Come possiamo aiutarti?

Ristorante
Camere
Matrimoni

Se non avete avuto la fortuna che le nonne siano state così pazienti da insegnarvi a fare la pasta in casa, l'Agriturismo Il Murello propone corsi di pasta fresca tirata col mattarello.
La coppia prima si cimenta nell'arte della pasta a sfoglia, poi cena assaggiando a tavola il proprio piatto di pasta freschissima preparata con le proprie mani...
Ne sarete orgogliossissimi!


L'agriturismo il Murello da sempre propone primi piatti con pasta rigorosamente fatta in casa e preparata dalle sfogline secondo tradizione.

pasta col mattarello    pasta fatta in casa     pasta fatta in casa bologna

L’agriturismo si trova in aperta campagna. In agriturismo la pasta è fatta in casa dalle “zdaure”. Le sfogline delle nostre zone che tramandano i sapori della pasta a sfoglio caratteristiche delle nostre regione e specialmente in provincia di Bologna. La differenza tra una pasta fatta in casa rispetto ad una pasta tradizionale è enorme, la consistenza, il profumo, perfino le irregolarità della tagliatella fatta con mattarello sono piaceri che cerchiamo di conservare nel tempo da tramandare ai nostri figli.

Ci teniamo a trasmettere questa sapere anche a chi non abbia mai avuto la fortuna di imparare a fare la pasta fresca.


Intendiamo coinvolgere una coppia in quanto riteniamo che la cucina non sia un luogo di solitudine, ma coinvolgimento delle proprie capacità per la realizzazione di un obbiettivo comune. Da non confondere con un corso di salvataggio relazioni, anzi la vostra alchimia verrà messa a dura prova!

 

Il Corso inizierà per le 17:45, con una durata di circa due ore. Al termine, seguirà la cena a vostra scelta, o con il Menù Degustazione o con il menù Bis Crescentine e tigelle, in entrambi i casi il primo servito sarà comprensivo da quello da voi realizzato. Non temete, nel caso il frutto del vostro lavoro non abbia portato a risultati per voi soddisfacente, l'agriturismo il Murello vi darà il proprio apporto.

pasta col mattarello    pasta fatta in casa     pasta fatta in casa bologna

Prima data Venerdì 7 Aprile 2017. Il corso sarà confermato al raggiungimento delle 8 coppie.

  • - Corso di pasta fresca + Cena Menù Bis di Primi,Crescentine e Tigelle,Dolce, comprensivo di Bevande (Acqua, vino in bottiglia, caffè e amari) € 45,00 a persona

 

- Corso di pasta fresca + Cena Menù Degustazione comprensivo di Bevande (Acqua, vino in bottiglia, caffè e amari) € 49,00 a persona

 

Possibilità anche di speciale sconti per il pernottamento nelle camere del nostro Agriturismo...avete fatto 30...fate 31!

 


Chiama subito per maggior informazioni: 051 6962054

o manda un email a:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ristorante consigliato vicino a Bologna, Il Murello è un agriturismo famoso per la pasta fatta in casa e per le tipicità bolognesi.

Menu del Murello

Degustazione della settimana

Da venerdì 12 a domenica 14 maggio 2017

Antipasto del Murello:

Piccole crescentice con salame e Prosciutto crudo di Parma


Assaggio di marmellata in agrodolce di cipolla e squaquerone


Sformatino di patate con pancetta croccante all' aceto balsamico


Tris di primi:

Lasagne salsiccia e porri


Tortelli di mortadella, zucchine e semi di papavero


Maccheroncini con asparagi e prosciutto crudo


Misto di secondi con contorno:

Spiedino di luganega su letto di rucola con aceto balsamico di Modena


Maialino al latte con salsa bicolore


Patate al forno al profumo di rosmarino & verdure gratinate


Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato, Semifreddo alla Stevia gelato alla lavanda ecc...


Pane di nostra produzione e coperto, Caffè e Assaggio di liquori inclusi


Sempre a disposizione: TORTELLINI in brodo o alla panna, FAGOTTINI di robiola e scalogno al profumo di lavanda e come secondo la TAGLIATA e Battilarda di FORMAGGI!


A persona, € 28.00

Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00

Primi con crescentine & tigelle

Bis di primi

Potete scegliere due primi dal menù degustazione




Crescentine & Tigelle a volontà con:

Cippollotti di Medicina - Pesto del Murello


Toccio di salsiccia leggermente piccante


Squacquerone (formaggio fresco tipico)


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana


Mortadella di Bologna IGP, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti, salame al cioccolato


Gelato alla lavanda, ecc...


Caffè e tisane e assaggio dei nostri liquori


Speciale venerdì (acqua e vino in bottiglia compresi)        € 25.00

Sabato su prenotazione         € 24.00

Bimbi sotto i 10 anni,        € 13.00

Crescentine & Tigelle

Crescentine e Tigelle a volontà

specialità della tradizione emiliana, assolutamente da provare




Servite con:

Misto di Affettati:


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana, mortadella di bologna, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Toccio con ragù di salsiccia leggermente piccante


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)


Scquacquerone (formaggio fresco tipico)


Cippollotti di Medicina e Pesto del Murello




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato, gelato alla lavanda ecc...


Caffè e Tisane


Assaggio dei nostri liquori


Speciale venerdì (acqua e vino in bottiglia compresi)        € 21.00

Sabato su prenotazione, a persona, € 20,00

Bimbi sotto i 10 anni, € 12.00

Menù di Pasqua e Pasquetta

Da domenica 16 a lunedì 17 aprile 2017

Antipasto composto da:

Sformatino di mortadella con caprino e pomodorini carammellati


Torta rustica pasqualina con spinaci


Uova sode ripiene di cuore d'Oriente


Tris di primi:

Tortellni in brodo di cappone


Lasagne verdi bolognesi


Tagliolini con culatello e asparagi


Misto di secondi con contorno:

Costolette d'agnello in tegame al profumo di rosmarino


Misto di arrosti di coniglio e galletto ruspanti in tegame


Bouquet di verdure al gratin


Patate al forno e crema fritta


Dolci della tradisione:

Fiordilatte, Torta di riso,


Colomba al Mascarpone al caffè


Euro 35,00 a persona

Euro 17,50 bambini fino ai 10 anni

Cenone di Capodanno 2016

Aperitivo alcolico o analcolico accompagnano un buffet di antipasti con...

Bocconcini di fritto,


Involtini di melanzana e prugne in prigione


Tramezino tricolore con piccole crescentine e tanto altro ancora...


Tris di primi

Vellutata di cavolfiore con uova di salmone


Crespelle di gamberi con coulis di zucchine


Risotto allo spumante con cialda di pamiggiano e riduzione di balsamico di Modena


Misto di secondi:

Filettino di tonno al sesamo con salsa bèarnaise


Anatra speziata all'anans e miele


Insalata di spinaci e ceci in salsa di acciughe


Trionfo di dolci a buffet

Caffè e tisane


Assaggio dei nostri liquori


e conto alla rovescia con calice di spumante!!


Euro 58,00 escluso acqua e vino

Bambini fino agli 10 anni Euro 30,00

Per gruppi sup. a 8 persone € 53,00

Speciale, Cena al buio, Last Minute e altri eventi

Non perdere i nostri eventi speciali, lascia la tua email

Acconsento al trattamento dei dati personali
0516962054
Offerte ed Eventi
Prodotti
Visitare