Sabato 5 e Domenica 6 Marzo
ritorna anche la ristorazione all’Agriturismo Il Murello!
Siamo pronti ad accogliervi nella nostra sala ristorante con il nostro menù Degustazione
Antipasti
Antipasto del Murello: Piccole crescentine con mortadella e prosciutto di Parma, Nuvola di broccoli con crema di ceci e polvere di acciughe, Assaggio della nostra marmellata di cipolla in agrodolce e Squacquerone di capra.
Nuvola di broccoli con crema di ceci e polvere di acciughe.
Secondi e contorni
Guanciotto di maiale fondente, brasato con il suo fondo e cavolini di Bruxelles.
Rollè di faraona nel bacon con crema di cannellini e chips di cavolo nero.
Sagra della tigella e della crescentina, accompagnate da Prosciutto crudo di Parma, salame, mortadella IGP, marmellata in agrodolce e pesto.
Uno a scelta o Tris di primi
Lasagna gialla con porri, salsiccia e timo.
Quadrotti di patata con verza saltata e pecorino di fossa.
Maccheroncini alle tre cipolle di Medicina
(crema di bianca, dorata fritta e petali di rossa).
Golosità
Tiramisù alle fragole.
Tenerina con cioccolato bianco.
Panna cotta del Murello.