Piccole crescentine con salame e prosciutto di Parma, Tortino soffice di cavolfiore alla curcuma, Assaggio della nostra marmellata di cipolla in agrodolce e Squacquerone.
Tortino soffice di cavolfiore alla curcuma con besciamella ed olive nere.
Sformatino di finocchio gratinato, salsiccia e salsa di arancia.
Primi:
Lasagna radicchio e scamorza.
Ravioli di patate e cotechino con carciofi saltati al timo.
Gramigna con pesto di cavolo nero, ricotta salata e briciole di pancetta.
Secondi:
Cotoletta di vitello alla bolognese rivisitata con crema di parmigiano, prosciutto e crosta di cornflakes con spinacini saltati.
Costine di maiale cotte a bassa temperatura avvolte nel bacon con zucca arrosto e rosmarino.
Polpette con sugo all’amatriciana con patate arrosto e polenta croccante.
Sagra della tigella e della crescentina, accompagnate da Prosciutto crudo di Parma, Salame, Mortadella IGP e marmellate in agrodolce.
Golosità :
Tenerina del Murello con mascarpone.
Panna cotta alla zucca con amaretti e scaglie di cioccolato.
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