How can we help you?

Restaurant
Rooms
Weddings

If you think of an original and really satisfying gift make a Murello gift card!br />
You can choose the formula you prefer between a complete tasting dinner or with Crescentine & Tigelle or also adding overnight stay in the Golden room !!br />
We’ll prepare you a beautiful packet with the gift card you chose inside!

We’ll prepare a beautiful packet with your gift card chosen inside, we have several proposals from only dinner to overnight stay with dinner. A really original gift, perfect for every necessity. Two first courses menu, Crescentine and Tigelle, dessert and drinks included;

regala una cena Bologna

CENA:

Two first courses + Crescentine & Tigelle + Dessert + Coffee + water+ wine

53 €   46 €
cena regalo Bologna

CENA / PRANZO:

Menù degustazione with water and wine included

62 €   55 €
regala una notte in camera bolognaa

CAMERA STANDARD ROOM + BREAKFAST + DINNER::
Two first courses + Crescentine + Tigelle + Dessert + Coffee +Water + Wine

133 € 118 €
camera-standard

STANDARD ROOM + BREAKFAST + DINNER:
Menù degustazione with water and wine included

142 € 128 €
camera con vasca idromassaggio Bologna

GOLDEN ROOM + BREAKFAST + DINNER:
Two first courses+ Crescentine & Tigelle

153 € 135 €
camera-oro

GOLDEN ROOM + BREAKFAST + DINNER/LUNCH
Menù degustazione with water and wine included

162 € 146 €

 

Every gift card can be modified and it’s valid until December 2015!

 

Menù Degustazione

È composto scegliendo
tra le portate della settimana:
un primo, un secondo, un contorno e un dolce.

A persona, € 29.00

Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00

Adulto Senza Glutine € 32,00

Menu del Murello

Le portate della settimana menù asporto e domicilio

Da sabato 21 a domenica 22 novembre 2020

Antipasti:

Piccole crescentine con salame e prosciutto di Parma, Tortino di polenta con fonduta cacio e pepe, Assaggio della nostra marmellata di cipolla in agrodolce e Squacquerone.


Tortino di polenta con fonduta cacio e pepe.


Pasta e fagioli: crema di fagioli borlotti con pasta fritta, olio al prezzemolo e gocce di pomodoro.


Primi:

Lasagna di funghi e besciamella di porcini.


Tortelloni di ricotta su crema di parmigiano e pera al vino rosso.


Tagliatelle al burro, limone e prosciutto.


Secondi:

Guanciotto di maiale brasato con il suo fondo con verza in padella.


Arrosto di vitello tartufato con purè di cavolfiore.


Costine di maiale cotte a bassa temperatura avvolte nel bacon con bietola piccante e salsa di senape.


Sagra della tigella e della crescentina, accompagnate da Prosciutto crudo di Parma, Salame, Mortadella IGP e marmellate in agrodolce.


Golosità :

Tenerina del Murello con mascarpone.


Crema croccante al forno


Cheesecake allo yogurt bianco e frutti di bosco.


Speciale, Cena al buio, Last Minute e altri eventi

Non perdere i nostri eventi speciali, lascia la tua email

Acconsento al trattamento dei dati personali
Offers and Events
Products
Visiting