How can we help you?

Restaurant
Rooms
Weddings

If you think of an original and really satisfying gift make a Murello gift card!br />
You can choose the formula you prefer between a complete tasting dinner or with Crescentine & Tigelle or also adding overnight stay in the Golden room !!br />
We’ll prepare you a beautiful packet with the gift card you chose inside!

We’ll prepare a beautiful packet with your gift card chosen inside, we have several proposals from only dinner to overnight stay with dinner. A really original gift, perfect for every necessity. Two first courses menu, Crescentine and Tigelle, dessert and drinks included;

regala una cena Bologna

CENA:

Two first courses + Crescentine & Tigelle + Dessert + Coffee + water+ wine

53 €   46 €
cena regalo Bologna

CENA / PRANZO:

Menù degustazione with water and wine included

62 €   55 €
regala una notte in camera bolognaa

CAMERA STANDARD ROOM + BREAKFAST + DINNER::
Two first courses + Crescentine + Tigelle + Dessert + Coffee +Water + Wine

133 € 118 €
camera-standard

STANDARD ROOM + BREAKFAST + DINNER:
Menù degustazione with water and wine included

142 € 128 €
camera con vasca idromassaggio Bologna

GOLDEN ROOM + BREAKFAST + DINNER:
Two first courses+ Crescentine & Tigelle

153 € 135 €
camera-oro

GOLDEN ROOM + BREAKFAST + DINNER/LUNCH
Menù degustazione with water and wine included

162 € 146 €

 

Every gift card can be modified and it’s valid until December 2015!

 

Menù Degustazione

È composto scegliendo
tra le portate della settimana:
un primo, un secondo, un contorno e un dolce.

A persona, € 30.00

Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00

 

Menu del Murello

Le portate della settimana

Da sabato 30 a sabato 30 ottobre 2021

Antipasti:

Antipasto del Murello: Piccole crescentine con salame e prosciutto di Parma, Sformatino di verdure con crema di Parmigiano, Assaggio della nostra marmellata di cipolla in agrodolce e Squacquerone


Tortino di patate e cicoria su crema di Parmigiano


Tris di Primi:

Lasagna tradizionale verde Bolognese


Quadrotti di patate e ricotta burro e timo con petali di cipolla rossa di Medicina e pane all'aceto balsamico


Casareccia con crema di zucchine, zafferano e speck croccante


Secondo e contorni:

Guanciotto fondente, brasato con il suo fondo e patate arrosto al profumo di rosmarino.


Coscette di Faraona ai funghi e cavolo nero saltato, leggermente piccante.


Sagra della tigella e della crescentina, accompagnate da Prosciutto crudo di Parma, salame, mortadella IGP, marmellata in agrodolce e pesto.


Golosità :

Tenerina di cioccolato con mascarpone,


Panna cotta ai frutti di bosco


Speciale, Cena al buio, Last Minute e altri eventi

Non perdere i nostri eventi speciali, lascia la tua email

Acconsento al trattamento dei dati personali
Offers and Events
Products
Visiting