How can we help you?

Restaurant
Rooms
Weddings
crescentine e tigelle agriturismo

This menu includes a choice of two first courses between stuffed pasta and torchio pasta, crescentine and tigelle with our cold cuts, fresh squacquerone, all our jam in sweet and sour sauce, the delicious slightly spicy sausage meat sauce. To finish the meal coffee or infusions and a tasting of our liqueurs.br />Speciale Special Friday, the whole menu with water and wine a go-go at € 25,00!

cenone di capodanno 2014

Il cenone di San Silvestro gustoso ed allegro è sempre accompagnato da antiche usanze e tradizioni lontane.
Musica dal vivo durante tutta la serata con Deejay Fabius,
Special price per gruppi superiori a 8 persone, piatti prelibati, trionfo di dolci e spumante fresco sarà il miglior saluto e il miglior inizio al nuovo anno!

vigilia, natale e santo stefano 2014

Mercoledì 24 a cena, Giovedì 25 e Venerdì 26 a pranzo, l' Agriturismo il Murello propone tre diversi menù natalizi secondo la tradizione... pesce, tortellini, bollito e cotolette alla bolognese, leggi i nostri menù completi.​

Menu del Murello

Degustazione della settimana

Da venerdì 15 a domenica 17 novembre 2019

Antipasto della settimana

Piccole crescentine con Squacquerone ,


Sformatino di patate con pancetta ed Aceto balsamico,


Vellutata di Cavolo Romanesco, Bresaola con rucola e grana


Tris di primi:

Lasagna ai Funghi


Quadrotti di pecorino con burro e oro,


Tagliatelle Prosciutto e Limone


Misto di secondi:

Filettino di maiale al lardo di Colonnata e olio al rosmarino


Coniglio con Cipolla


Patate al forno al profumo di rosmarino & Spinaci saltati


Golosità (anche a bis, a scelta tra i dolci della settimana):

Semifreddo agli amaretti, Salame al cioccolato, Mascarpone, Tenerina, Crema Croccante, Gelato al Limone o alla Lavanda e altri dolci…


Pane di nostra produzione e coperto.


A persona, € 29.00

Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00

Adulto Senza Glutine € 32,00 (unica variante: un bis al posto del tris)

Primi con crescentine & tigelle

Bis di primi

Potete scegliere due primi dal menù degustazione




Crescentine & Tigelle a volontà con:

Cippollotti di Medicina - Pesto del Murello


Toccio di salsiccia leggermente piccante


Squacquerone (formaggio fresco tipico)


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana


Mortadella di Bologna IGP, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti, salame al cioccolato


Gelato alla lavanda, ecc...


Caffè e tisane e assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione         € 25.00

Bimbi sotto i 10 anni,        € 14.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

Crescentine & Tigelle

Crescentine e Tigelle a volontà

specialità della tradizione emiliana, assolutamente da provare




Servite con:

Misto di Affettati:


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana, mortadella di bologna, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Toccio con ragù di salsiccia leggermente piccante


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)


Scquacquerone (formaggio fresco tipico)


Cippollotti di Medicina e Pesto del Murello




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato, gelato alla lavanda ecc...


Caffè e Tisane


Assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione, a persona, € 21,00

Bimbi sotto i 10 anni, € 13.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

Vigilia di Natale 2019

Aspettando il Natale...

Polipo a bassa temperatura su purea di patate e cavolo bianco e viola


Bis di primi

Lasagnetta di salmone e robiola


Casareccia con carciofi e pecorino


Bis di secondi

Involtini di spatola su crema di porri


Vinaigrette agli agrumi e insalatina di finocchi e melograno


Dolci della tradizione con:

I dolci della tradizione con cantucci, ciambella bolognese accompagnato da vin brulè


-- --

A persona Euro 35,00 escluso bevande

Bambini fino ai 10 anni Euro 19,00 Pesce e Euro 16,00 Carne

Pranzo di Natale 2019

Calice di Bonzarino Bianco (Tenuta Bonzara) di benvenuto con

spuma di ricotta e cipolla in agrodolce al cucchiaio, prugne in prigione e cucchiai con crema di pecorino e cipolla.


Antipasto:


Vol au vent con: -primo sale e prosciutto cotto


- Patè di olive e maionese, -Rapa rossa e pesto di rucola, Polenta e squacquerone


In due portate:

Tortellini in brodo di cappone


Lasagne verdi bolognesi


Gnocchetti tre colori con speck e funghi


Misto di secondi con contorno

Il bollito e cotechino accompagnato da purè e crema fritta,


Arrosto di coniglio farcito di verdure


Dolci della tradizione

-- --

A persona Euro 45,00 escluso bevande

Bambini fino a 10 anni, Euro 19,00

Pranzo di Santo Stefano 2019

Antipasto alla bolognese:

Insalata russa con piccole crescentine con salame e prosciutto


Assaggio di squacquerone e marmellata agrodolce


I primi in due portate:

Zuppa imperiale


Lasagne al ragù di faraona


Garganelli con zucchine e pancetta


Misto di secondi con contorni

Cotoletta alla bolognese,


Arista all' uva


Friggione e patate arrosto al profumo di rosmarino


Dolci della tradizione

-- --

A persona Euro 31,00 escluso bevande

Bambini fino a 10 anni Euro 17,00

Speciale, Cena al buio, Last Minute e altri eventi

Non perdere i nostri eventi speciali, lascia la tua email

Acconsento al trattamento dei dati personali
Offers and Events
Products
Visiting