How can we help you?

Restaurant
Rooms
Weddings

For whom is looking an excellent restaurant in Bologna province, the ideal solution is an agritourism where to taste some great dishes for people with coeliac disease, some of them homemade. In Bologna, at few kilometers from the city, there is Il Murello agritourism, ready to delight customers with some tempting proposals. In the inner restaurant, many traditional dishes enriched by a touch of originality.

For whom is looking for an excellent restaurant in province of Bologna the ideal solution is an agritourism where to taste a homemade great green lasagna Bolognese. At few kilometers from Bologna there is Il Murello agritourism, ready to delight their customers with some tempting proposals.In the dinner restaurant many traditional dishes enriched by a touch of originality.

Crescentine and tigelle are often repeated and spreaded in the whole Emilia Romagna, but finding the soft, light and not oily crescentina is very difficult. At few kilometers from Bologna and Imola there is Il Murello agritourism where maximum attention is paid to propose top quality crescentine and tigelle . Also the combinations proposed with first choice cold cuts, jam in sweet and sour sauce , fresh squacquerone cheese and il Murello Bolognese sauce are of high quality.

Who was born with the smell of tortellini that accompanies every special day of our childhood can recognize homemade tortellini at a glance, but especially true tortellini of the Bolognese tradition. The preparation and culture of tortellini is part of our story, so we are proud to spread this Emilian speciality to our customers. Il Murello agritourism proposes his majesty tortellino in broth, with cream sauce and even tortellini without gluten for people with coeliac disease. 

agriturismo celiaci senza glutine

Da Aprile 2011 siamo entrati nella rete di locali informati AiC:
Associazione Italiana Celiachia.
Vi garantiamo massima professionalità e flessibilità con il nostro Menù Senza Glutine.Seguiamo accuratamente ogni precauzione come esplicita il nostro piano di autocontrollo HCCP.

 

Menu del Murello

Degustazione della settimana

Da venerdì 15 a domenica 17 novembre 2019

Antipasto della settimana

Piccole crescentine con Squacquerone ,


Sformatino di patate con pancetta ed Aceto balsamico,


Vellutata di Cavolo Romanesco, Bresaola con rucola e grana


Tris di primi:

Lasagna ai Funghi


Quadrotti di pecorino con burro e oro,


Tagliatelle Prosciutto e Limone


Misto di secondi:

Filettino di maiale al lardo di Colonnata e olio al rosmarino


Coniglio con Cipolla


Patate al forno al profumo di rosmarino & Spinaci saltati


Golosità (anche a bis, a scelta tra i dolci della settimana):

Semifreddo agli amaretti, Salame al cioccolato, Mascarpone, Tenerina, Crema Croccante, Gelato al Limone o alla Lavanda e altri dolci…


Pane di nostra produzione e coperto.


A persona, € 29.00

Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00

Adulto Senza Glutine € 32,00 (unica variante: un bis al posto del tris)

Primi con crescentine & tigelle

Bis di primi

Potete scegliere due primi dal menù degustazione




Crescentine & Tigelle a volontà con:

Cippollotti di Medicina - Pesto del Murello


Toccio di salsiccia leggermente piccante


Squacquerone (formaggio fresco tipico)


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana


Mortadella di Bologna IGP, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti, salame al cioccolato


Gelato alla lavanda, ecc...


Caffè e tisane e assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione         € 25.00

Bimbi sotto i 10 anni,        € 14.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

Crescentine & Tigelle

Crescentine e Tigelle a volontà

specialità della tradizione emiliana, assolutamente da provare




Servite con:

Misto di Affettati:


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana, mortadella di bologna, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Toccio con ragù di salsiccia leggermente piccante


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)


Scquacquerone (formaggio fresco tipico)


Cippollotti di Medicina e Pesto del Murello




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato, gelato alla lavanda ecc...


Caffè e Tisane


Assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione, a persona, € 21,00

Bimbi sotto i 10 anni, € 13.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

Vigilia di Natale 2019

Aspettando il Natale...

Polipo a bassa temperatura su purea di patate e cavolo bianco e viola


Bis di primi

Lasagnetta di salmone e robiola


Casareccia con carciofi e pecorino


Bis di secondi

Involtini di spatola su crema di porri


Vinaigrette agli agrumi e insalatina di finocchi e melograno


Dolci della tradizione con:

I dolci della tradizione con cantucci, ciambella bolognese accompagnato da vin brulè


-- --

A persona Euro 35,00 escluso bevande

Bambini fino ai 10 anni Euro 19,00 Pesce e Euro 16,00 Carne

Pranzo di Natale 2019

Calice di Bonzarino Bianco (Tenuta Bonzara) di benvenuto con

spuma di ricotta e cipolla in agrodolce al cucchiaio, prugne in prigione e cucchiai con crema di pecorino e cipolla.


Antipasto:


Vol au vent con: -primo sale e prosciutto cotto


- Patè di olive e maionese, -Rapa rossa e pesto di rucola, Polenta e squacquerone


In due portate:

Tortellini in brodo di cappone


Lasagne verdi bolognesi


Gnocchetti tre colori con speck e funghi


Misto di secondi con contorno

Il bollito e cotechino accompagnato da purè e crema fritta,


Arrosto di coniglio farcito di verdure


Dolci della tradizione

-- --

A persona Euro 45,00 escluso bevande

Bambini fino a 10 anni, Euro 19,00

Pranzo di Santo Stefano 2019

Antipasto alla bolognese:

Insalata russa con piccole crescentine con salame e prosciutto


Assaggio di squacquerone e marmellata agrodolce


I primi in due portate:

Zuppa imperiale


Lasagne al ragù di faraona


Garganelli con zucchine e pancetta


Misto di secondi con contorni

Cotoletta alla bolognese,


Arista all' uva


Friggione e patate arrosto al profumo di rosmarino


Dolci della tradizione

-- --

A persona Euro 31,00 escluso bevande

Bambini fino a 10 anni Euro 17,00

Speciale, Cena al buio, Last Minute e altri eventi

Non perdere i nostri eventi speciali, lascia la tua email

Acconsento al trattamento dei dati personali
Offers and Events
Products
Visiting