How can we help you?

Restaurant
Rooms
Weddings

Domenica 5 e Lunedì 6 Aprile 2013 vi invitiamo a trascorrere il pranzo di Pasqua o di Pasquetta all'Agriturismo Il Murello, per una serena e gustosa giornata di festa da trascorrere in compagnia di ottimo cibo e all'aria aperta.
Di seguito, presentiamo il nostro sfizioso menù dedicato ai questi giorni speciali, ricordiamo che è disponibile anche senza glutine.




Menù di Pasqua e Pasquetta


Domenica 5 e Lunedì 6 Aprile 2015

 

Insalata primavera con kiwi e germogli di soia
Torta Pasqualina
Uova sode alla diavola

 

Tortellini  in Brodo di cappone


Lasagne verdi bolognesi
Farfalline al culatello e crema di limone

 

Costolette d’agnello
Filetto di maiale in salsa di mango


Asparagi allo zabaione salato
Crema fritta

 

Dolci della tradizione, fiordilatte , torta di riso e colomba al mascarpone
    
Caffè e tisane, assaggio dei nostri liquori

 

Agriturismo Bologna Imola

Bevande escluse € 35,00
Bimbi fino a 10 anni: € 17,50

 

Acqua in bottiglia € 1,00

Vino in bottiglia del Murello:
Pignoletto, Albana, Sangiovese e Barbera € 8,00
Lista dei Vini delle Cantine Bonzara, Tre Monti, Francesconi e Cesari.
Menù disponibile per senza glutine.

 


 Agriturismo con ristorante fuori Bologna, in piena campagna dove poter passare un pranzo in compagni di buon cibo all'aria aperta. Speciali menù per Pasqua e Pasquetta replicabili anche senza glutine per celiaci.

Menu del Murello

Degustazione della settimana

Da venerdì 15 a domenica 17 novembre 2019

Antipasto della settimana

Piccole crescentine con Squacquerone ,


Sformatino di patate con pancetta ed Aceto balsamico,


Vellutata di Cavolo Romanesco, Bresaola con rucola e grana


Tris di primi:

Lasagna ai Funghi


Quadrotti di pecorino con burro e oro,


Tagliatelle Prosciutto e Limone


Misto di secondi:

Filettino di maiale al lardo di Colonnata e olio al rosmarino


Coniglio con Cipolla


Patate al forno al profumo di rosmarino & Spinaci saltati


Golosità (anche a bis, a scelta tra i dolci della settimana):

Semifreddo agli amaretti, Salame al cioccolato, Mascarpone, Tenerina, Crema Croccante, Gelato al Limone o alla Lavanda e altri dolci…


Pane di nostra produzione e coperto.


A persona, € 29.00

Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00

Adulto Senza Glutine € 32,00 (unica variante: un bis al posto del tris)

Primi con crescentine & tigelle

Bis di primi

Potete scegliere due primi dal menù degustazione




Crescentine & Tigelle a volontà con:

Cippollotti di Medicina - Pesto del Murello


Toccio di salsiccia leggermente piccante


Squacquerone (formaggio fresco tipico)


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana


Mortadella di Bologna IGP, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti, salame al cioccolato


Gelato alla lavanda, ecc...


Caffè e tisane e assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione         € 25.00

Bimbi sotto i 10 anni,        € 14.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

Crescentine & Tigelle

Crescentine e Tigelle a volontà

specialità della tradizione emiliana, assolutamente da provare




Servite con:

Misto di Affettati:


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana, mortadella di bologna, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Toccio con ragù di salsiccia leggermente piccante


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)


Scquacquerone (formaggio fresco tipico)


Cippollotti di Medicina e Pesto del Murello




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato, gelato alla lavanda ecc...


Caffè e Tisane


Assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione, a persona, € 21,00

Bimbi sotto i 10 anni, € 13.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

Vigilia di Natale 2019

Aspettando il Natale...

Polipo a bassa temperatura su purea di patate e cavolo bianco e viola


Bis di primi

Lasagnetta di salmone e robiola


Casareccia con carciofi e pecorino


Bis di secondi

Involtini di spatola su crema di porri


Vinaigrette agli agrumi e insalatina di finocchi e melograno


Dolci della tradizione con:

I dolci della tradizione con cantucci, ciambella bolognese accompagnato da vin brulè


-- --

A persona Euro 35,00 escluso bevande

Bambini fino ai 10 anni Euro 19,00 Pesce e Euro 16,00 Carne

Pranzo di Natale 2019

Calice di Bonzarino Bianco (Tenuta Bonzara) di benvenuto con

spuma di ricotta e cipolla in agrodolce al cucchiaio, prugne in prigione e cucchiai con crema di pecorino e cipolla.


Antipasto:


Vol au vent con: -primo sale e prosciutto cotto


- Patè di olive e maionese, -Rapa rossa e pesto di rucola, Polenta e squacquerone


In due portate:

Tortellini in brodo di cappone


Lasagne verdi bolognesi


Gnocchetti tre colori con speck e funghi


Misto di secondi con contorno

Il bollito e cotechino accompagnato da purè e crema fritta,


Arrosto di coniglio farcito di verdure


Dolci della tradizione

-- --

A persona Euro 45,00 escluso bevande

Bambini fino a 10 anni, Euro 19,00

Pranzo di Santo Stefano 2019

Antipasto alla bolognese:

Insalata russa con piccole crescentine con salame e prosciutto


Assaggio di squacquerone e marmellata agrodolce


I primi in due portate:

Zuppa imperiale


Lasagne al ragù di faraona


Garganelli con zucchine e pancetta


Misto di secondi con contorni

Cotoletta alla bolognese,


Arista all' uva


Friggione e patate arrosto al profumo di rosmarino


Dolci della tradizione

-- --

A persona Euro 31,00 escluso bevande

Bambini fino a 10 anni Euro 17,00

Speciale, Cena al buio, Last Minute e altri eventi

Non perdere i nostri eventi speciali, lascia la tua email

Acconsento al trattamento dei dati personali
Offers and Events
Products
Visiting