How can we help you?

Restaurant
Rooms
Weddings

Il cenone di San Silvestro gustoso ed allegro è sempre accompagnato da antiche usanze e tradizioni lontane.
Musica dal vivo durante tutta la serata con Deejay Fabius,
Special price per gruppi superiori a 8 persone, piatti prelibati, trionfo di dolci e spumante fresco sarà il miglior saluto e il miglior inizio al nuovo anno!

 

 Leggi il nostro ricco menù per il cenone di Capodanno 2014

 

L'usanza vuole che all'ultimo dell'anno,e/o al primo si consumino alimenti tradizionalmente legati alla prosperità: di particolare buon augurio sono considerate le lenticchie, come anche il riso, che rappresentano i soldi: bisogna quindi mangiarne molte per arricchirsi nell'anno a venire.cotechino con lenticchie

 

ristorante cenone di capodanno Bologna


Il maiale è un altro alimento ben augurale, in quanto considerato ricco (una volta si mangiava raramente la carne nelle case della gente comune), quindi il cotechino,o lo zampone, sono appuntamenti fissi per il primo dell'anno.

 
Per chi preferisce stare sul pesce il salmone è uno degli alimenti più richiesti, sia affumicato che fresco, ma anche i crostacei e tutti i pesci che non figurano sulla tavola di tutti i giorni....  

 

musica dal vivo cenone capodanno 2014 bologna
crostata di frutta. Sui dolci invece siamo liberi di scegliere...anche se questo significa che nei veglioni ci vediamo spesso rifilare i panettoni e i pandori avanzati dal natale! Bhe in casa possiamo fare di meglio e preparare buoni dolci freschi, magari che non siano troppo pesanti, visto che il veglione è già una specie di maratona culinaria.



Per il brindisi sono obbligatorie le bollicine, italiane o francesi scegliete voi...ma che siano bollicine. Cosa che fa un po' a pugni con il piatto dipanettone gastronomico lenticchie e la fettina di cotechino...ma che volete che sia!

Menu del Murello

Degustazione della settimana

Da sabato 07 a domenica 08 marzo 2020

Antipasto del Murello

Polenta e Squacquerone


Tris di primi:

Lasagna tradizionale verde Bolognese


Quadrotti di pecorino con carciofi e prosciutto croccante,


Casareccia alla Norma con ricotta salata


Misto di secondi:

Arrosto vitello farcito con frittata di verdure


Spiedino di Luganega all'aceto Balsamico e rucola


Patate al forno al profumo di rosmarino & Cicoria leggermente piccante


Golosità (a scelta tra i dolci della settimana):

Torta Mimosa, Tenerina con crema di cioccolato bianco, Crema croccante, Salame al cioccolato o Tenerina con Mascarpone, Gelato ai fiori di Lavanda e altri dolci…


Pane di nostra produzione e coperto.


A persona, € 29.00

Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00

Adulto Senza Glutine € 32,00 (unica variante: un bis al posto del tris)

Primi con crescentine & tigelle

Bis di primi

Potete scegliere due primi dal menù degustazione




Crescentine & Tigelle a volontà con:

Cippollotti di Medicina - Pesto del Murello


Toccio di salsiccia leggermente piccante


Squacquerone (formaggio fresco tipico)


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana


Mortadella di Bologna IGP, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti, salame al cioccolato


Gelato alla lavanda, ecc...


Caffè e tisane e assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione         € 25.00

Bimbi sotto i 10 anni,        € 14.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

Crescentine & Tigelle

Crescentine e Tigelle a volontà

specialità della tradizione emiliana, assolutamente da provare




Servite con:

Misto di Affettati:


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana, mortadella di bologna, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Toccio con ragù di salsiccia leggermente piccante


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)


Scquacquerone (formaggio fresco tipico)


Cippollotti di Medicina e Pesto del Murello




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato, gelato alla lavanda ecc...


Caffè e Tisane


Assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione, a persona, € 21,00

Bimbi sotto i 10 anni, € 13.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

San Valentino al Murello 2020

Da martedì 05 a lunedì 10 febbraio 2020

Antipasto

Sformatino di Topinambur con carciofo leggermente croccante


Bis di Primi

Lasagne con pesto di zucchine


Risotto ai petali di rosa


Secondo con contorni

Costoline di agnella in crosta verde aromatica e la sua salsa,


insalatina di finocchio e arancia e mirepoix di patate e paprika


Dolci

Gemelli sconnessi di Profitterol


Euro 30,00 escluso bevande

Bambini fino a 10 anni Euro 16,50

Speciale, Cena al buio, Last Minute e altri eventi

Non perdere i nostri eventi speciali, lascia la tua email

Acconsento al trattamento dei dati personali
Offers and Events
Products
Visiting