How can we help you?

Restaurant
Rooms
Weddings

This menu includes a choice of two first courses between stuffed pasta and torchio pasta, crescentine and tigelle with our cold cuts, fresh squacquerone, all our jam in sweet and sour sauce, the delicious slightly spicy sausage meat sauce. To finish the meal coffee or infusions and a tasting of our liqueurs.br />Speciale Special Friday, the whole menu with water and wine a go-go at € 25,00!



TWO first courses with Crescentine & Tigelle

TWO first courses plated up with:

Stuffed pasta or lasagna and torchio pasta, at choice among the first courses of the week.
For example potato triangles and cheek lard with maccheroni with speck ham, zucchini and saffron; or green lasagna Bolognese with Taormina maccheroni.

menu speciale agriturismo bologna     menu speciale agriturismo bologna    

To follow, Crescentine e Tigelle a go-go with:

top quality cold cuts: Parma ham, Mortadella Bologna IGP, salami, local bacon and crackling from Romagna;br /> homemade jam in sweet and sour sauce: spring onion typical of Medicina
Squacquerone (typical soft fresh cheese from Romagna);
Spicy toccio (special sausage and bacon sauce with sautéed onion, all slightly spicy);
Lard pesto (minced lard with bacon, rosemary, Parmigiano Reggiano and garlic);

To finish:

Coffee or infusions and tasting of our liqueurs (lavender grappa, lavander liqueur, walnut liqueur and rosolio)

prezzi speciali agriturismo bologna     menu speciale agriturismo bologna     prezzi speciali agriturismo bologna    

Prices:

Special Friday, with water and wine included: € 25,00
Saturday and Sunday, water and wine excluded: € 22,00
Children up to 10 years : € 13,00
Water in bottle: € 1,00
Murello wine in bottle (Pignoletto, Albana, Sangiovese and Barbera): € 8,00

The offer doesn’t include what isn’t expressly indicated; for other dishes we’ll apply prices according to the menu. A third person addition isn’t included but the related price will be applied. It doesn’t include gluten-free menu. Our dear customers are informed.

Menu del Murello

Degustazione della settimana

Da giovedì 25 a giovedì 25 aprile 2019

Antipasto del Murello

Piccole crescentine con salame e prosciutto di Parma


Sformatino di verdure con crema di Parmigiano Reggiano


Assaggio di marmellate in agrodolce e squacquerone


Tris di primi:

Lasagna verde bolognese


Mezzelune ai quattro formaggi con pere e pistacchio


Garganelli con sugo leggermente piccante,pancetta e ricotta salata


Misto di secondi:

Roast beef aromatico del Murello


Bocconcini di filetto di maiale al lardo di colonnata e olio al rosmarino


Patata aarrosto & spiedino di verdure


Golosità (anche a bis, a scelta tra i dolci della settimana):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato; Salame di cioccolato; Mascarpone a scaglie e altri dolci…


Pane di nostra produzione e coperto.


A persona, € 29.00

Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00

Adulto Senza Glutine € 32,00 (unica variante: un bis al posto del tris)

Primi con crescentine & tigelle

Bis di primi

Potete scegliere due primi dal menù degustazione




Crescentine & Tigelle a volontà con:

Cippollotti di Medicina - Pesto del Murello


Toccio di salsiccia leggermente piccante


Squacquerone (formaggio fresco tipico)


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana


Mortadella di Bologna IGP, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti, salame al cioccolato


Gelato alla lavanda, ecc...


Caffè e tisane e assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione         € 25.00

Bimbi sotto i 10 anni,        € 14.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

Crescentine & Tigelle

Crescentine e Tigelle a volontà

specialità della tradizione emiliana, assolutamente da provare




Servite con:

Misto di Affettati:


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana, mortadella di bologna, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Toccio con ragù di salsiccia leggermente piccante


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)


Scquacquerone (formaggio fresco tipico)


Cippollotti di Medicina e Pesto del Murello




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato, gelato alla lavanda ecc...


Caffè e Tisane


Assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione, a persona, € 21,00

Bimbi sotto i 10 anni, € 13.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

Menù di Pasqua e Pasquetta

Da domenica 21 a lunedì 22 aprile 2019

Antipasto composto da:

Uova sode alla diavola


Torta rustica ai carciofi


Sformatino di mortadella con caprino e pomodorini caramellati


Tris di primi:

Cappelletti in brodo di cappone


Lasagne verdi bolognesi


Farfalline con prosciutto crudo di Parma e asparagi


Misto di secondi con contorno:

Costolette d'agnello in tegame al profumo di rosmarino


Cosciotto di prosciutto in porchetta


Belga e radicchio stufati


Patate al forno e crema fritta


Dolci della tradisione:

Fiordilatte, Torta di riso,


Colomba al Mascarpone al caffè


Euro 36,00 a persona

Euro 17,50 bambini fino ai 10 anni

Speciale, Cena al buio, Last Minute e altri eventi

Non perdere i nostri eventi speciali, lascia la tua email

Acconsento al trattamento dei dati personali
Offers and Events
Products
Visiting