How can we help you?

Restaurant
Rooms
Weddings

From Bologna: take S. Vitale road (SP 253) towards Medicina; about 6 Km. Before arriving to Medicina, after the Fossatone bridge, turn on the left along Fasanina road following the indications to Fiorentina. Follow the business signs, after the roundabout continue for 3,7 km, you’ll find our entrance in the centre of Fiorentina on the left!

 

From Imola: take the highway and exit at Castel S.Pietro; turn on the right towards Medicina; drive along the new San Carlo (SP19) to the end to enter the transverse road (SP3) Budrio direction; at Villa Fontana roundabout turn on the left to Fiorentina; follow the business signs.

 

From Ferrara: take the highway to Bologna and exit at the Interport; enter the transverse road (SP3) Budrio direction to Villafontana turnabout; turn on the left to Fiorentina and follow the business signs.

 

OUR GEO-POSITION: Latitudine 44.531055 - Longitudine 11.622977

 

Menù Degustazione

È composto scegliendo
tra le portate della settimana:
un primo, un secondo, un contorno e un dolce.

A persona, € 29.00

Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00

Adulto Senza Glutine € 32,00

Menu del Murello

Le portate della settimana menù asporto e domicilio

Da sabato 21 a domenica 22 novembre 2020

Antipasti:

Piccole crescentine con salame e prosciutto di Parma, Tortino di polenta con fonduta cacio e pepe, Assaggio della nostra marmellata di cipolla in agrodolce e Squacquerone.


Tortino di polenta con fonduta cacio e pepe.


Pasta e fagioli: crema di fagioli borlotti con pasta fritta, olio al prezzemolo e gocce di pomodoro.


Primi:

Lasagna di funghi e besciamella di porcini.


Tortelloni di ricotta su crema di parmigiano e pera al vino rosso.


Tagliatelle al burro, limone e prosciutto.


Secondi:

Guanciotto di maiale brasato con il suo fondo con verza in padella.


Arrosto di vitello tartufato con purè di cavolfiore.


Costine di maiale cotte a bassa temperatura avvolte nel bacon con bietola piccante e salsa di senape.


Sagra della tigella e della crescentina, accompagnate da Prosciutto crudo di Parma, Salame, Mortadella IGP e marmellate in agrodolce.


Golosità :

Tenerina del Murello con mascarpone.


Crema croccante al forno


Cheesecake allo yogurt bianco e frutti di bosco.


Speciale, Cena al buio, Last Minute e altri eventi

Non perdere i nostri eventi speciali, lascia la tua email

Acconsento al trattamento dei dati personali
Offers and Events
Products
Visiting