How can we help you?

Restaurant
Rooms
Weddings

From Bologna: take S. Vitale road (SP 253) towards Medicina; about 6 Km. Before arriving to Medicina, after the Fossatone bridge, turn on the left along Fasanina road following the indications to Fiorentina. Follow the business signs, after the roundabout continue for 3,7 km, you’ll find our entrance in the centre of Fiorentina on the left!

 

From Imola: take the highway and exit at Castel S.Pietro; turn on the right towards Medicina; drive along the new San Carlo (SP19) to the end to enter the transverse road (SP3) Budrio direction; at Villa Fontana roundabout turn on the left to Fiorentina; follow the business signs.

 

From Ferrara: take the highway to Bologna and exit at the Interport; enter the transverse road (SP3) Budrio direction to Villafontana turnabout; turn on the left to Fiorentina and follow the business signs.

 

OUR GEO-POSITION: Latitudine 44.531055 - Longitudine 11.622977

 

Menù Degustazione

È composto scegliendo
tra le portate della settimana:
un primo, un secondo, un contorno e un dolce.

A persona, € 29.00

Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00

Adulto Senza Glutine € 32,00

Menu del Murello

Le portate della settimana

Da venerdì 25 a domenica 27 settembre 2020

Antipasti:

Piccole crescentine con salame e prosciutto di Parma, Sformatino di melanzana con crema di Parmigiano Reggiano Assaggio della nostra marmellata di cipolla in agrodolce e Squacquerone


Tortino di melanzana con pomodoro al basilico e ricotta salata.


Zucchine ripiene con mousse di ricotta di pecora, pane fritto alla curcuma e crudo croccante.


Primi:

Lasagna tradizionale verde Bolognese.


Girasoli di burrata con pesto di rucola e pomodorini secchi.


Caserecce al ragù di cortile con gocce di zafferano e radicchio rosso.


Secondi:

Coscia di pollo ruspante disossata con purea di patate arrosto e peperone al forno.


Saltimbocca di vitello all’emiliana ripieni di coppa di testa, grana e salvia con cavolo riccio in padella.


Filetto di maiale al lardo con radicchio stufato al vino rosso e cipollotto in agrodolce rosolato.


Sagra della tigella e della crescentina, accompagnate da Prosciutto crudo di Parma, Salame, Mortadella IGP e marmellate in agrodolce.


Golosità :

Tenerina al cioccolato con fonduta di cioccolato bianco e scorze di arancia,


Cheesecake alla prugna


Semifreddo con amaretti in scaglie di cioccolato fondente e altri dolci…


Speciale, Cena al buio, Last Minute e altri eventi

Non perdere i nostri eventi speciali, lascia la tua email

Acconsento al trattamento dei dati personali
Offers and Events
Products
Visiting