Come possiamo aiutarti?

Ristorante
Camere
Matrimoni

Menù Degustazione

È composto scegliendo
tra le portate della settimana:
un primo, un secondo, un contorno e un dolce.

A persona, € 29.00

Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00

Adulto Senza Glutine € 32,00

Menu del Murello

Le portate della settimana

Da venerdì 25 a domenica 27 settembre 2020

Antipasti:

Piccole crescentine con salame e prosciutto di Parma, Sformatino di melanzana con crema di Parmigiano Reggiano Assaggio della nostra marmellata di cipolla in agrodolce e Squacquerone


Tortino di melanzana con pomodoro al basilico e ricotta salata.


Zucchine ripiene con mousse di ricotta di pecora, pane fritto alla curcuma e crudo croccante.


Primi:

Lasagna tradizionale verde Bolognese.


Girasoli di burrata con pesto di rucola e pomodorini secchi.


Caserecce al ragù di cortile con gocce di zafferano e radicchio rosso.


Secondi:

Coscia di pollo ruspante disossata con purea di patate arrosto e peperone al forno.


Saltimbocca di vitello all’emiliana ripieni di coppa di testa, grana e salvia con cavolo riccio in padella.


Filetto di maiale al lardo con radicchio stufato al vino rosso e cipollotto in agrodolce rosolato.


Sagra della tigella e della crescentina, accompagnate da Prosciutto crudo di Parma, Salame, Mortadella IGP e marmellate in agrodolce.


Golosità :

Tenerina al cioccolato con fonduta di cioccolato bianco e scorze di arancia,


Cheesecake alla prugna


Semifreddo con amaretti in scaglie di cioccolato fondente e altri dolci…


Speciale, Cena al buio, Last Minute e altri eventi

Non perdere i nostri eventi speciali, lascia la tua email

Acconsento al trattamento dei dati personali
0516962054
Offerte ed Eventi
Prodotti
Visitare