Menu
Crescentine & Tigelle
Crescentine e Tigelle a volontà
specialità della tradizione emiliana, assolutamente da provare
Servite con:
Misto di Affettati:
Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana, mortadella di bologna, coppa di testa e ciccioli romagnoli
Toccio con ragù di salsiccia leggermente piccante
Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)
Scquacquerone (formaggio fresco tipico)
Cippollotti di Medicina e Pesto del Murello
Golosità (anche a bis):
Semifreddo agli amaretti e cioccolato, gelato alla lavanda ecc...
Caffè e Tisane
Assaggio dei nostri liquori
Venerdì e Sabato su prenotazione, a persona, € 21,00
Bimbi sotto i 10 anni, € 13.00
Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)
Menù non disponibile alla Domenica
Il nostro Agriturismo è inserito nel prontuario AIC,
quindi vi proponiamo lo stesso menù, con piccole variazioni, anche senza glutine. (+3,00 €)
Bevande del Murello:
Caffè € 1.50 - Tisana € 2.00
Liquore alla Lavanda, Rosolio, Nocino e Grappa alla Lavanda € 2.00
Acqua Naturale e Frizzante: € 1.50
Vino della casa in bottiglia:
Pignoletto frizzante, Albana fermo; Sangiovese e Barbera € 9.00
Lista dei Vini delle cantine del territorio: Tre Monti, Tenuta Bonzara, Francesconi e Cesari.
Menu del Murello
Da venerdì 13 a domenica 15 dicembre 2019
Antipasto del Murello
Piccole crescentine con salume e prosciutto di Parma,
Sformatino di verdure con crema di Parmigiano Reggiano,
Assaggio delle nostre marmellate in agrodolce e Squacquerone
Tris di primi:
Lasagna tradizionale verde Bolognese
Triangoli Barbarossa con crema al gorgonzola dolce
Casareccia con crema di zafferano e zucchine con speck
Misto di secondi:
Bocconcini di vitello del Murello
Coniglio di corte con cipolla
Patate al forno al profumo di rosmarino & Spiedino di verdure
Golosità (a scelta tra i dolci della settimana):
Tenerina con crema di cioccolato bianco, Semifreddo agli amaretti, Salame al cioccolato o Tenerina con Mascarpone, Semifreddo allo yogurt con crema di pistacchi, Crema croccante, Gelato ai fiori di Lavanda e altri dolci…
Pane di nostra produzione e coperto.
A persona, € 29.00
Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00
Adulto Senza Glutine € 32,00 (unica variante: un bis al posto del tris)
Bis di primi
Potete scegliere due primi dal menù degustazione
Crescentine & Tigelle a volontà con:
Cippollotti di Medicina - Pesto del Murello
Toccio di salsiccia leggermente piccante
Squacquerone (formaggio fresco tipico)
Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana
Mortadella di Bologna IGP, coppa di testa e ciccioli romagnoli
Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)
Golosità (anche a bis):
Semifreddo agli amaretti, salame al cioccolato
Gelato alla lavanda, ecc...
Caffè e tisane e assaggio dei nostri liquori
Venerdì e Sabato su prenotazione € 25.00
Bimbi sotto i 10 anni, € 14.00
Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)
Crescentine e Tigelle a volontà
specialità della tradizione emiliana, assolutamente da provare
Servite con:
Misto di Affettati:
Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana, mortadella di bologna, coppa di testa e ciccioli romagnoli
Toccio con ragù di salsiccia leggermente piccante
Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)
Scquacquerone (formaggio fresco tipico)
Cippollotti di Medicina e Pesto del Murello
Golosità (anche a bis):
Semifreddo agli amaretti e cioccolato, gelato alla lavanda ecc...
Caffè e Tisane
Assaggio dei nostri liquori
Venerdì e Sabato su prenotazione, a persona, € 21,00
Bimbi sotto i 10 anni, € 13.00
Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)
Aspettando il Natale...
Polipo a bassa temperatura su purea di patate e cavolo bianco e viola
Bis di primi
Lasagnetta di salmone e robiola
Casareccia con carciofi e pecorino
Bis di secondi
Involtini di spatola su crema di porri
Vinaigrette agli agrumi e insalatina di finocchi e melograno
Dolci della tradizione con:
I dolci della tradizione con cantucci, ciambella bolognese accompagnato da vin brulè
-- --
A persona Euro 35,00 escluso bevande
Bambini fino ai 10 anni Euro 19,00 Pesce e Euro 16,00 Carne
Calice di Bonzarino Bianco (Tenuta Bonzara) di benvenuto con
spuma di ricotta e cipolla in agrodolce al cucchiaio, prugne in prigione e cucchiai con crema di pecorino e cipolla.
Antipasto:
Vol au vent con: -primo sale e prosciutto cotto
- Patè di olive e maionese, -Rapa rossa e pesto di rucola, Polenta e squacquerone
In due portate:
Tortellini in brodo di cappone
Lasagne verdi bolognesi
Gnocchetti tre colori con speck e funghi
Misto di secondi con contorno
Il bollito e cotechino accompagnato da purè e crema fritta,
Arrosto di coniglio farcito di verdure
Dolci della tradizione
-- --
A persona Euro 45,00 escluso bevande
Bambini fino a 10 anni, Euro 19,00
Antipasto alla bolognese:
Insalata russa con piccole crescentine con salame e prosciutto
Assaggio di squacquerone e marmellata agrodolce
I primi in due portate:
Zuppa imperiale
Lasagne al ragù di faraona
Garganelli con zucchine e pancetta
Misto di secondi con contorni
Cotoletta alla bolognese,
Arista all' uva
Friggione e patate arrosto al profumo di rosmarino
Dolci della tradizione
-- --
A persona Euro 31,00 escluso bevande
Bambini fino a 10 anni Euro 17,00
Aperitivo alcolico o analcolico serviti con antipasti di:
arancini, stecco di baccalà, cruditè di carciofi, polpettine di carne,
fagottino di bresaola con caprino e pistacchio accompagnato dalle nostre crescentine.
Tris di primi in due portate:
Vellutata di piselli e pancetta croccante
Lasagna al radicchio rosso gorgonzola e noci,
Strozzapreti al ragù di pescatora
Misto di secondi:
Gamberoni al brandy
Cosciotto di maiale in porchetta
Lenticchie in casseruola al timo e insalata di misticanza con arancia.
Trionfo di dolci al tavolo e buffet di arance, mandarini e frutta secca
e conto alla rovescia con calice di spumante allo scoccare della mezzanotte!
Euro 69,00 escluso acqua e vino
Bambini menù a parte, fino ai 10 anni Euro 30,00