Menu
Le portate della settimana
Da domenica 21 a domenica 21 febbraio 2021
Antipasti:
Antipasto del Murello: Piccole crescentine con salame e prosciutto di Parma, Sformatino di verdure, Assaggio della nostra marmellata di cipolla in agrodolce e Squacquerone
Pasta e fagioli: crema di fagioli borlotti con pasta fritta, olio al prezzemolo e gocce di pomodoro.
Primi uno a scelta tra:
Lasagna del Murello
Quadrotti di pecorino con salsa di peperoni dolci
Maccheroncini leggermente piccanti con ricotta salata
Secondo e contorni:
Costine di maiale cotte a bassa temperatura con cicoria leggermente piccante
Vitello tonnato con maionese al prezzemolo e pomodorini caramellati con patate arrosto al profumo di rosmarino..
Golosità :
Tenerina di cioccolato con mascarpone,
Crema croccante al forno,
Semifreddo allo Yogurt con frutti di bosco.
Pane di nostra produzione e coperto.
Il Menù Degustazione è composto
scegliendo tra le portate della settimana:
un antipasto, un primo, un secondo, un contorno e un dolce.
A persona, € 29.00
Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00
Adulto Senza Glutine € 32,00
Il nostro Agriturismo è inserito nel prontuario AIC,
quindi vi proponiamo lo stesso menù, con piccole variazioni, anche senza glutine.
Bevande del Murello:
Caffè € 1.50 - Tisana € 2.00
Liquore alla Lavanda, Rosolio, Nocino e Grappa alla Lavanda € 2.00
Acqua Naturale e Frizzante: € 1.50
Vino della casa in bottiglia:
Pignoletto frizzante, Albana fermo; Sangiovese e Barbera € 9.50
Lista dei Vini delle cantine del territorio: Tre Monti, Tenuta Bonzara, Francesconi e Cesari.
Menù Degustazione
È composto scegliendo
tra le portate della settimana:
un primo, un secondo, un contorno e un dolce.
A persona, € 29.00
Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00
Adulto Senza Glutine € 32,00
Menu del Murello
Da domenica 21 a domenica 21 febbraio 2021
Antipasti:
Antipasto del Murello: Piccole crescentine con salame e prosciutto di Parma, Sformatino di verdure, Assaggio della nostra marmellata di cipolla in agrodolce e Squacquerone
Pasta e fagioli: crema di fagioli borlotti con pasta fritta, olio al prezzemolo e gocce di pomodoro.
Primi uno a scelta tra:
Lasagna del Murello
Quadrotti di pecorino con salsa di peperoni dolci
Maccheroncini leggermente piccanti con ricotta salata
Secondo e contorni:
Costine di maiale cotte a bassa temperatura con cicoria leggermente piccante
Vitello tonnato con maionese al prezzemolo e pomodorini caramellati con patate arrosto al profumo di rosmarino..
Golosità :
Tenerina di cioccolato con mascarpone,
Crema croccante al forno,
Semifreddo allo Yogurt con frutti di bosco.