Menu
Le portate della settimana anche menù asporto e domicilio
Da sabato 12 a domenica 13 dicembre 2020
Antipasti:
Piccole crescentine con salame e prosciutto di Parma, Tortino soffice di cavolfiore alla curcuma, Assaggio della nostra marmellata di cipolla in agrodolce e Squacquerone.
Tortino soffice di cavolfiore alla curcuma con besciamella ed olive nere.
Sformatino di finocchio gratinato, salsiccia e salsa di arancia.
Primi:
Lasagna radicchio e scamorza.
Ravioli di patate e cotechino con carciofi saltati al timo.
Gramigna con pesto di cavolo nero, ricotta salata e briciole di pancetta.
Secondi:
Cotoletta di vitello alla bolognese rivisitata con crema di parmigiano, prosciutto e crosta di cornflakes con spinacini saltati.
Costine di maiale cotte a bassa temperatura avvolte nel bacon con zucca arrosto e rosmarino.
Polpette con sugo all’amatriciana con patate arrosto e polenta croccante.
Sagra della tigella e della crescentina, accompagnate da Prosciutto crudo di Parma, Salame, Mortadella IGP e marmellate in agrodolce.
Golosità :
Tenerina del Murello con mascarpone.
Panna cotta alla zucca con amaretti e scaglie di cioccolato.
Semifreddo agli amaretti del Murello.
Pane di nostra produzione e coperto.
Il Menù Degustazione è composto
scegliendo tra le portate della settimana:
un antipasto, un primo, un secondo, un contorno e un dolce.
A persona, € 29.00
Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00
Adulto Senza Glutine € 32,00
Il nostro Agriturismo è inserito nel prontuario AIC,
quindi vi proponiamo lo stesso menù, con piccole variazioni, anche senza glutine.
Bevande del Murello:
Caffè € 1.50 - Tisana € 2.00
Liquore alla Lavanda, Rosolio, Nocino e Grappa alla Lavanda € 2.00
Acqua Naturale e Frizzante: € 1.50
Vino della casa in bottiglia:
Pignoletto frizzante, Albana fermo; Sangiovese e Barbera € 9.50
Lista dei Vini delle cantine del territorio: Tre Monti, Tenuta Bonzara, Francesconi e Cesari.
Menù Degustazione
È composto scegliendo
tra le portate della settimana:
un primo, un secondo, un contorno e un dolce.
A persona, € 29.00
Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00
Adulto Senza Glutine € 32,00
Menu del Murello
Da sabato 12 a domenica 13 dicembre 2020
Antipasti:
Piccole crescentine con salame e prosciutto di Parma, Tortino soffice di cavolfiore alla curcuma, Assaggio della nostra marmellata di cipolla in agrodolce e Squacquerone.
Tortino soffice di cavolfiore alla curcuma con besciamella ed olive nere.
Sformatino di finocchio gratinato, salsiccia e salsa di arancia.
Primi:
Lasagna radicchio e scamorza.
Ravioli di patate e cotechino con carciofi saltati al timo.
Gramigna con pesto di cavolo nero, ricotta salata e briciole di pancetta.
Secondi:
Cotoletta di vitello alla bolognese rivisitata con crema di parmigiano, prosciutto e crosta di cornflakes con spinacini saltati.
Costine di maiale cotte a bassa temperatura avvolte nel bacon con zucca arrosto e rosmarino.
Polpette con sugo all’amatriciana con patate arrosto e polenta croccante.
Sagra della tigella e della crescentina, accompagnate da Prosciutto crudo di Parma, Salame, Mortadella IGP e marmellate in agrodolce.
Golosità :
Tenerina del Murello con mascarpone.
Panna cotta alla zucca con amaretti e scaglie di cioccolato.
Semifreddo agli amaretti del Murello.