Come possiamo aiutarti?

Ristorante
Camere
Matrimoni

Giovedi 14 Febbraio ritorna San Valentino e l'Agriturismo il Murello dedica un menù stuzzicante per accompagnare la serata degli innamorati.
Apertura speciale giovedì 14 Febbraio ore 20:00.

Tutto apparecchiato per atmosfera romantica a lume di candela...


 


San Valentino 2019

 Una serata romantica a lume di candela...

 Giovedì 14 Febbraio ore 20:00

 

 Antipasto

Polenta bianca e mascarpone con insalatina di cavolo viola e salmone marinato,

Primi

Fagottini ripieni di ricotta e speck con carciofi in crema e croccanti,
Tagliatelle alla rapa rossa con acciughe e cubetti di zucca,

 

Secondi con contorno

Baccalà scottato su salsa alla vicentina e mirepoix di verdure,

Dolci

Tortino fondente con cuore caldo piccante.

 

 Caffè o tisane e assaggio dei nostri liquori

----

cena a lume di candela    agriturismo bologna e dintorni san valentino    evento speciale san valentino con musica

Euro 33,00 escluso bevande (+3€ Senza Glutine con piccole varianti)

Bambini fino a 10 anni Euro 16,50


 

 
Speciale offerta della serata:

Camera con colazione e cena di San Valentino

per due persone Euro 129,00

bella camera agriturismo Bolognasuite e cena agriturismo Bologna

 

Menu del Murello

Degustazione della settimana

Da venerdì 19 a domenica 21 luglio 2019

Antipasto del Murello

Piccole crescentine con salumi


Sformatino di verdure con crema di Parmigiano Reggiano


Assaggio delle nostre marmellate in agrodolce e Squacquerone


Tris di primi:

Lasagne verdi bolognesi


Triangoli ripieni di patata e guanciale con erba cipollina


Chicche tre colori con prosciutto crudo croccante


Misto di secondi:

Spiedino di Luganega all'aceto Balsamico e rucola


Arrosto di vitello con salsa e verdure del nostro orto


Patate al forno al profumo di rosmarino & spiedino di verdure


Golosità (anche a bis, a scelta tra i dolci della settimana):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato; Salame di cioccolato; Mascarpone a scaglie e altri dolci…


Pane di nostra produzione e coperto.


A persona, € 29.00

Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00

Adulto Senza Glutine € 32,00 (unica variante: un bis al posto del tris)

Primi con crescentine & tigelle

Bis di primi

Potete scegliere due primi dal menù degustazione




Crescentine & Tigelle a volontà con:

Cippollotti di Medicina - Pesto del Murello


Toccio di salsiccia leggermente piccante


Squacquerone (formaggio fresco tipico)


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana


Mortadella di Bologna IGP, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti, salame al cioccolato


Gelato alla lavanda, ecc...


Caffè e tisane e assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione         € 25.00

Bimbi sotto i 10 anni,        € 14.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

Crescentine & Tigelle

Crescentine e Tigelle a volontà

specialità della tradizione emiliana, assolutamente da provare




Servite con:

Misto di Affettati:


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana, mortadella di bologna, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Toccio con ragù di salsiccia leggermente piccante


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)


Scquacquerone (formaggio fresco tipico)


Cippollotti di Medicina e Pesto del Murello




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato, gelato alla lavanda ecc...


Caffè e Tisane


Assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione, a persona, € 21,00

Bimbi sotto i 10 anni, € 13.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

Menù di Pasqua e Pasquetta

Da domenica 21 a lunedì 22 aprile 2019

Antipasto composto da:

Uova sode alla diavola


Torta rustica ai carciofi


Sformatino di mortadella con caprino e pomodorini caramellati


Tris di primi:

Cappelletti in brodo di cappone


Lasagne verdi bolognesi


Farfalline con prosciutto crudo di Parma e asparagi


Misto di secondi con contorno:

Costolette d'agnello in tegame al profumo di rosmarino


Cosciotto di prosciutto in porchetta


Belga e radicchio stufati


Patate al forno e crema fritta


Dolci della tradisione:

Fiordilatte, Torta di riso,


Colomba al Mascarpone al caffè


Euro 36,00 a persona

Euro 17,50 bambini fino ai 10 anni

Speciale, Cena al buio, Last Minute e altri eventi

Non perdere i nostri eventi speciali, lascia la tua email

Acconsento al trattamento dei dati personali
0516962054
Offerte ed Eventi
Prodotti
Visitare