Come possiamo aiutarti?

Ristorante
Camere
Matrimoni

Pasqua o di Pasquetta all'Agriturismo Il Murello, Domenica 21 Aprile e Lunedì 22 Aprile 2019, una giornata di festa da trascorrere con ottimo cibo in aperta campagna.
Presentiamo il nostro sfizioso menù dedicato ai questi giorni speciali, ricordiamo che è disponibile anche senza glutine.

 sala interna      27 lasagna mezzelune

La nostra sala è un ambiente caldo e accogliente dove si respira la vera atmosfera tradizionale ma interpretata in uno stile accurato e moderno, ma è l’attività culinaria a rendere speciale la vostra visita, vi offriamo diversi menù per rispondere ad ogni vostra esigenza:

Menù Degustazione della Settimana;

Menù Crescentine & Tigelle;

Menù Bis di primi con Crescentine & Tigelle.

tri di primi  tigelle   misto secondi

 

Ogni Menù che trovate qui sopra è disponibile anche senza glutine, da Aprile 2011 infatti siamo all'interno nella rete di locali informati AiC: Associazione italiana Celiachia. Siamo diventati professionisti nel curare ogni aspetto della gestione, dalla cucina alla tutela del vostro posto a tavola.

 

Siamo a disposizione per preventivi e menù personalizzati a seconda delle vostre esigenze: Matrimoni, Comunioni, Cresime, Battesimi, Feste di Laurea, Compleanni ecc...


Orari Agriturismo

Il Ristorante è aperto il Venerdì e il Sabato dalle ore 20:00, la Domenica e tutti i festivi dalle ore 12:00.
Durante la settimana su prenotazione e per gruppi di almeno 15 persone con menù degustazioni.
L’Agriturismo è chiuso Domenica sera e Lunedì. Si consiglia la Prenotazione al numero 051-6962054 oppure Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Gallery Ristorante

Ristorante Agriturismo vicino Bologna e ImolaAgriturismo vicino Bologna, Ferrara e Imolabis di primi san valentino agriturismo
agriturismo carino bologna imoladolci fatti in casatigelle agriturismo bologna
filetti di maiale in agriturismoCotoletta alla bolognese e tagliata di manzo Bolognacrescentine buonissime agriturismo Il Murello
marmellate in agrodolce con affettatipasta fatta a mano agriturismo Tris di primi particolari fatti a mano agriturismo
Ristorante agriturismo ottimi primi e carni vicino a BolognaAgriturismo famoso vicino a Bologna e Imola FerraraAntipasto dell
tortellini alla panna anche senza glutineRistorante certificato AIC, senza glutine per celiaciRistorante e Agriturismo per celiaci, senza glutine
Agriturismo ideale per pranzi e cene ben recesito Bologna Imolatris di primi fatti in casavero agriturismo di bologna
Pasta fatta in casa e tirata col mattarello Bolognatrionfo di dolci in agriturismo Il MurelloAgriturismo Il Murello Bologna
Torta speciale per cerimonie e matrimoni BolognaSorbettoagli agrumi cristalizzati agriturismo vicino a BolognaLasagne verdi alla bolognese e tortellini di Bologna

E' arrivata la stagione del Tartufo bianco, solo in novembre troverete in Agriturismo 3 piatti dedicati al Tartufo Bianco: Tagliatelle al Tartufo, Tortellini al Tartufo e Ravioli alla crema di latte al tartufo bianco..
Non fatevolo scappare! Solo su prenotazione.

 

 

cenone di capodanno 2014

Vi proponiamo un menù gustoso ed allegro ma rigorosamente seguendo la tradizione con un tocco di originalità.
Una bottiglia di vino in omaggio ogni 8 persone. Musica dal vivo per il divertimento di tutta la serata, piatti prelibati, trionfo di dolci e spumante per il brindisi di inizio al nuovo anno!

baccanale-agriturismo-imola

Torna la prestigiata chermess del Baccanale che comprende tutto il territorio di imola. Dal 2 al 25 Novembre, per scoprire ogni sfumatura diversa del gusto, della gastronomia e dei piaceri della tavola.
Quest'anno il tema è "“L'Italia del latte”" : Spazi di libertà che mettono in risalto il rapporto con la terra per la valorizzazione della cultura del cibo e la salvaguardia delle risorse naturali, esplorando saperi antichi e moderni. Scoprite il nostro menù!

Menu del Murello

Degustazione della settimana

Da venerdì 24 a domenica 26 maggio 2019

Antipasto del Murello

Piccole crescentine con salume e prosciutto di Parma


Sformatino di verdure con crema di Parmigiano Reggiano


Assaggio delle nostre marmellate in agrodolce e Squacquerone


Tris di primi:

Lasagna verde Bolognese


Mezzelune ai quattro formaggi pere e pistacchio


Maccheroncini taormina con sugo di pomodorini e pesto di basilico


Misto di secondi:

Galletto di fattoria arrosto


Arista agli agrumi


Patate al forno al profumo di rosmarino & spiedino di verdure


Golosità (anche a bis, a scelta tra i dolci della settimana):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato; Salame di cioccolato; Mascarpone a scaglie e altri dolci…


Pane di nostra produzione e coperto.


A persona, € 29.00

Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00

Adulto Senza Glutine € 32,00 (unica variante: un bis al posto del tris)

Primi con crescentine & tigelle

Bis di primi

Potete scegliere due primi dal menù degustazione




Crescentine & Tigelle a volontà con:

Cippollotti di Medicina - Pesto del Murello


Toccio di salsiccia leggermente piccante


Squacquerone (formaggio fresco tipico)


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana


Mortadella di Bologna IGP, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti, salame al cioccolato


Gelato alla lavanda, ecc...


Caffè e tisane e assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione         € 25.00

Bimbi sotto i 10 anni,        € 14.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

Crescentine & Tigelle

Crescentine e Tigelle a volontà

specialità della tradizione emiliana, assolutamente da provare




Servite con:

Misto di Affettati:


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana, mortadella di bologna, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Toccio con ragù di salsiccia leggermente piccante


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)


Scquacquerone (formaggio fresco tipico)


Cippollotti di Medicina e Pesto del Murello




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato, gelato alla lavanda ecc...


Caffè e Tisane


Assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione, a persona, € 21,00

Bimbi sotto i 10 anni, € 13.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

Menù di Pasqua e Pasquetta

Da domenica 21 a lunedì 22 aprile 2019

Antipasto composto da:

Uova sode alla diavola


Torta rustica ai carciofi


Sformatino di mortadella con caprino e pomodorini caramellati


Tris di primi:

Cappelletti in brodo di cappone


Lasagne verdi bolognesi


Farfalline con prosciutto crudo di Parma e asparagi


Misto di secondi con contorno:

Costolette d'agnello in tegame al profumo di rosmarino


Cosciotto di prosciutto in porchetta


Belga e radicchio stufati


Patate al forno e crema fritta


Dolci della tradisione:

Fiordilatte, Torta di riso,


Colomba al Mascarpone al caffè


Euro 36,00 a persona

Euro 17,50 bambini fino ai 10 anni

Speciale, Cena al buio, Last Minute e altri eventi

Non perdere i nostri eventi speciali, lascia la tua email

Acconsento al trattamento dei dati personali
0516962054
Offerte ed Eventi
Prodotti
Visitare