Come possiamo aiutarti?

Ristorante
Camere
Matrimoni

Non si può lasciare Bologna senza aver degustato i piatti della sua tradizione. Una cucina ricca di storia e tradizione, tra le prime 10 tipicità c'è sicuramente la cotoletta alla bolognese, un secondo rielaborato in modo raffinato e prelibato.
Venite ad assaggiate la cotoletta alla bolognese dell'agriturismo il Murello, ristorante appena fuori Bologna e Imola dove assaggerete il gusto unico di tante specialità della cucina bolognese arricchite da un tocco di originalità.

Per chi stia cercando un ottimo ristorante in provincia di Bologna, la soluzione ideale è un agriturismo in cui poter gustare degli ottimi piatti per celiaci prodotti anche artigianalmente. Presso Bologna, a pochi chilometri dalla città, si trova l'agriturismo Il Murello, pronto a deliziare la sua clientela con delle proposte allettanti. Nel ristorante interno, tanti piatti tradizionali e arricchiti da un tocco di originalità.

Per chì è nato con il profumo del tortellino che accompagna ogni giorno speciale della nostra infanzia sa riconoscere a vista un tortellino fatto in casa, ma soprattutto un vero tortellino della tradizione bolognese. La preparazione e la cultura del tortellino è intrinseca nella nostra storia, per questo ci sentiamo onorati di diffondere questa specialità emiliana ai nostri clienti. L'agriturismo Il Murello propone sua maestà tortellino in brodo, alla panna e anche tortellini senza glutine per celiaci. 

Crescentine e tigelle sono molto diffuse in tutta l' Emilia-Romagna, ma trovare la crescentina sofficie, leggera e specialmente non unta, è assolutamente una rarità.
A pochi chilometri da Bologna e Imola, si trova l'agriturismo Il Murello dove si possono degustare crescentine e tigelle di assoluta qualità. Altrettanto particolari sono gli abbinamenti proposti con affettati di prima scelta, marmellate in agrodolce fatti in agriturismo, squacquerone fresco e ragù leggermente piccante del Murello.

cenone di capodanno 2014

Musica dal vivo durante tutta la serata durante il ricco cenone di San Silvestro, gustoso ed allegro ma rigorosamente seguendo la tradizione con un tocco di originalità.
Special price per gruppi superiori a 8 persone, piatti prelibati, trionfo di dolci e spumante fresco sarà il miglior saluto e il miglior inizio al nuovo anno!

Menu del Murello

Degustazione della settimana

Da giovedì 25 a giovedì 25 aprile 2019

Antipasto del Murello

Piccole crescentine con salame e prosciutto di Parma


Sformatino di verdure con crema di Parmigiano Reggiano


Assaggio di marmellate in agrodolce e squacquerone


Tris di primi:

Lasagna verde bolognese


Mezzelune ai quattro formaggi con pere e pistacchio


Garganelli con sugo leggermente piccante,pancetta e ricotta salata


Misto di secondi:

Roast beef aromatico del Murello


Bocconcini di filetto di maiale al lardo di colonnata e olio al rosmarino


Patata aarrosto & spiedino di verdure


Golosità (anche a bis, a scelta tra i dolci della settimana):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato; Salame di cioccolato; Mascarpone a scaglie e altri dolci…


Pane di nostra produzione e coperto.


A persona, € 29.00

Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00

Adulto Senza Glutine € 32,00 (unica variante: un bis al posto del tris)

Primi con crescentine & tigelle

Bis di primi

Potete scegliere due primi dal menù degustazione




Crescentine & Tigelle a volontà con:

Cippollotti di Medicina - Pesto del Murello


Toccio di salsiccia leggermente piccante


Squacquerone (formaggio fresco tipico)


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana


Mortadella di Bologna IGP, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti, salame al cioccolato


Gelato alla lavanda, ecc...


Caffè e tisane e assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione         € 25.00

Bimbi sotto i 10 anni,        € 14.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

Crescentine & Tigelle

Crescentine e Tigelle a volontà

specialità della tradizione emiliana, assolutamente da provare




Servite con:

Misto di Affettati:


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana, mortadella di bologna, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Toccio con ragù di salsiccia leggermente piccante


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)


Scquacquerone (formaggio fresco tipico)


Cippollotti di Medicina e Pesto del Murello




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato, gelato alla lavanda ecc...


Caffè e Tisane


Assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione, a persona, € 21,00

Bimbi sotto i 10 anni, € 13.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

Menù di Pasqua e Pasquetta

Da domenica 21 a lunedì 22 aprile 2019

Antipasto composto da:

Uova sode alla diavola


Torta rustica ai carciofi


Sformatino di mortadella con caprino e pomodorini caramellati


Tris di primi:

Cappelletti in brodo di cappone


Lasagne verdi bolognesi


Farfalline con prosciutto crudo di Parma e asparagi


Misto di secondi con contorno:

Costolette d'agnello in tegame al profumo di rosmarino


Cosciotto di prosciutto in porchetta


Belga e radicchio stufati


Patate al forno e crema fritta


Dolci della tradisione:

Fiordilatte, Torta di riso,


Colomba al Mascarpone al caffè


Euro 36,00 a persona

Euro 17,50 bambini fino ai 10 anni

Speciale, Cena al buio, Last Minute e altri eventi

Non perdere i nostri eventi speciali, lascia la tua email

Acconsento al trattamento dei dati personali
0516962054
Offerte ed Eventi
Prodotti
Visitare