Come possiamo aiutarti?

Ristorante
Camere
Matrimoni
baccanale-agriturismo-imola

Anche quest'anno non manchiamo di partecipare alla celebre kermesse del Baccanale!! Dal 4 al 27 Novembre, per scoprire ogni sfumatura diversa del gusto, della gastronomia e dei piaceri della tavola.
Quest'anno il tema è "“Chicchi, grani e farine”" : Spazi di libertà che mettono in risalto il rapporto con la terra per la valorizzazione della cultura del cibo e la salvaguardia delle risorse naturali, esplorando saperi antichi e moderni. Scoprite il nostro menù!

Pasqua o di Pasquetta all'Agriturismo Il Murello, Domenica 1 Aprile e Lunedì 2 Aprile 2018, un  menù speciale per l'occasione, un gustosa giornata di festa da trascorrere con ottimo cibo in aperta campagna.
Presentiamo il nostro sfizioso menù dedicato ai questi giorni speciali, ricordiamo che è disponibile anche senza glutine.

crescentine e tigelle agriturismo

Questo menù comprende un bis di primi a scelta tra una pasta ripiena e una al torchio, crescentine e tigelle accompagnate dai nostri affettati, fresco squacquerone, tutte le nostre marmellate in agrodolce, il buonissimo toccio di salsiccia leggermente piccante.

cena-al-buio

Unico evento dell'anno Venerdi 24 Marzo 2017, una serata particolare non soltanto per vivere l'esperienza di mangiare al buio una cena completa dall'antipasto al dolce, ma soprattutto per entrare, anche se per alcune ore, nel contesto di non vedente.
Una professionale Associazione di Non vedenti si occuperà del servizio per portarvi a tavola tutti i piatti preparati dall'Agriturismo il Murello... Non perdere questa esperienza!

baccanale-agriturismo-imola

Anche quest'anno non manchiamo di partecipare alla celebre kermesse del Baccanale!! Dal 7 al 29 Novembre, per scoprire ogni sfumatura diversa del gusto, della gastronomia e dei piaceri della tavola.
Quest'anno il tema è "Basta un uovo" : Spazi di libertà che mettono in risalto il rapporto con la terra per la valorizzazione della cultura del cibo e la salvaguardia delle risorse naturali, esplorando saperi antichi e moderni..scoprite il nostro menù!

Menu del Murello

Degustazione della settimana

Da venerdì 14 a domenica 16 giugno 2019

Antipasto del Murello

Piccole crescentine con salume e prosciutto di Parma


Sformatino di verdure con crema di Parmigiano Reggiano


Assaggio delle nostre marmellate in agrodolce e Squacquerone


o Melone e Prosciutto crudo di Parma


Tris di primi:

Cannelloni di ricotta, basilico, pomodoro e pancetta croccante


Fagottini di ricotta e speck al burro e salvia


Chicche tre colori con ragù di faraona bianco


Misto di secondi:

Galletto di fattoria arrosto


Bocconcini di filetto di maiale al lardo do colonnata e olio al rosmarino


Patate arrosto al forno & cicoria saltata in padella leggermente piccante


Golosità (anche a bis, a scelta tra i dolci della settimana):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato; Salame di cioccolato; Mascarpone a scaglie e altri dolci…


Pane di nostra produzione e coperto.


A persona, € 29.00

Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00

Adulto Senza Glutine € 32,00 (unica variante: un bis al posto del tris)

Primi con crescentine & tigelle

Bis di primi

Potete scegliere due primi dal menù degustazione




Crescentine & Tigelle a volontà con:

Cippollotti di Medicina - Pesto del Murello


Toccio di salsiccia leggermente piccante


Squacquerone (formaggio fresco tipico)


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana


Mortadella di Bologna IGP, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti, salame al cioccolato


Gelato alla lavanda, ecc...


Caffè e tisane e assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione         € 25.00

Bimbi sotto i 10 anni,        € 14.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

Crescentine & Tigelle

Crescentine e Tigelle a volontà

specialità della tradizione emiliana, assolutamente da provare




Servite con:

Misto di Affettati:


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana, mortadella di bologna, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Toccio con ragù di salsiccia leggermente piccante


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)


Scquacquerone (formaggio fresco tipico)


Cippollotti di Medicina e Pesto del Murello




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato, gelato alla lavanda ecc...


Caffè e Tisane


Assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione, a persona, € 21,00

Bimbi sotto i 10 anni, € 13.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

Menù di Pasqua e Pasquetta

Da domenica 21 a lunedì 22 aprile 2019

Antipasto composto da:

Uova sode alla diavola


Torta rustica ai carciofi


Sformatino di mortadella con caprino e pomodorini caramellati


Tris di primi:

Cappelletti in brodo di cappone


Lasagne verdi bolognesi


Farfalline con prosciutto crudo di Parma e asparagi


Misto di secondi con contorno:

Costolette d'agnello in tegame al profumo di rosmarino


Cosciotto di prosciutto in porchetta


Belga e radicchio stufati


Patate al forno e crema fritta


Dolci della tradisione:

Fiordilatte, Torta di riso,


Colomba al Mascarpone al caffè


Euro 36,00 a persona

Euro 17,50 bambini fino ai 10 anni

Speciale, Cena al buio, Last Minute e altri eventi

Non perdere i nostri eventi speciali, lascia la tua email

Acconsento al trattamento dei dati personali
0516962054
Offerte ed Eventi
Prodotti
Visitare