Come possiamo aiutarti?

Ristorante
Camere
Matrimoni

Musica dal vivo durante tutta la serata durante il ricco cenone di San Silvestro, gustoso ed allegro ma rigorosamente seguendo la tradizione con un tocco di originalità.
Special price per gruppi superiori a 8 persone, piatti prelibati, trionfo di dolci e spumante fresco sarà il miglior saluto e il miglior inizio al nuovo anno!

 

 Leggi il nostro ricco menù per il cenone di Capodanno 2017

 

L'usanza vuole che all'ultimo dell'anno,e/o al primo si consumino alimenti tradizionalmente legati alla prosperità: di particolare buon augurio sono considerate le lenticchie, come anche il riso, che rappresentano i soldi: bisogna quindi mangiarne molte per arricchirsi nell'anno a venire.cotechino con lenticchie

 

ristorante cenone di capodanno Bologna


Il maiale è un altro alimento ben augurale, in quanto considerato ricco (una volta si mangiava raramente la carne nelle case della gente comune), quindi il cotechino,o lo zampone, sono appuntamenti fissi per il primo dell'anno.

 
Per chi preferisce stare sul pesce il salmone è uno degli alimenti più richiesti, sia affumicato che fresco, ma anche i crostacei e tutti i pesci che non figurano sulla tavola di tutti i giorni....  

 

musica dal vivo cenone capodanno 2014 bologna
crostata di frutta. Sui dolci invece siamo liberi di scegliere...anche se questo significa che nei veglioni ci vediamo spesso rifilare i panettoni e i pandori avanzati dal natale! Bhe in casa possiamo fare di meglio e preparare buoni dolci freschi, magari che non siano troppo pesanti, visto che il veglione è già una specie di maratona culinaria.



Per il brindisi sono obbligatorie le bollicine, italiane o francesi scegliete voi...ma che siano bollicine. Cosa che fa un po' a pugni con il piatto dipanettone gastronomico lenticchie e la fettina di cotechino...ma che volete che sia!

Menu del Murello

Degustazione della settimana

Da venerdì 20 a domenica 22 luglio 2018

Antipasto:

Piccole crescentine con salame e prosciutto crudo di Parma


Sformatino di verdura con crema di parmigiano Reggiano


Assaggio delle nostre marmellate in agrodolce


Tris di primi:

Lasagne del murello


Girasoli di burrata al profumo di acciughe


Maccheroncini Taormina


Misto di secondi:

Roast beef aromatico del Murello


Bocconcini di filetto di maiale con crema di speck e aceto balsamico di Modena


Patete al forno al profumo di rosmarino & spiedini di verdure


Golosità (anche a bis, a scelta tra i dolci della settimana):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato, Tenerina con Mascarpone e salame di cioccolato, anche senza glutine..


Pane di nostra produzione e coperto, Caffè e Assaggio di liquori inclusi


Sempre a disposizione: TORTELLINI in brodo o alla panna, FAGOTTINI di robiola e scalogno al profumo di lavanda e come secondo la TAGLIATA e Battilarda di FORMAGGI!


A persona, € 29.00

Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00

Primi con crescentine & tigelle

Bis di primi

Potete scegliere due primi dal menù degustazione




Crescentine & Tigelle a volontà con:

Cippollotti di Medicina - Pesto del Murello


Toccio di salsiccia leggermente piccante


Squacquerone (formaggio fresco tipico)


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana


Mortadella di Bologna IGP, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti, salame al cioccolato


Gelato alla lavanda, ecc...


Caffè e tisane e assaggio dei nostri liquori


Speciale venerdì (acqua e vino in bottiglia compresi)        € 25.00

Sabato su prenotazione         € 24.00

Bimbi sotto i 10 anni,        € 13.00

Crescentine & Tigelle

Crescentine e Tigelle a volontà

specialità della tradizione emiliana, assolutamente da provare




Servite con:

Misto di Affettati:


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana, mortadella di bologna, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Toccio con ragù di salsiccia leggermente piccante


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)


Scquacquerone (formaggio fresco tipico)


Cippollotti di Medicina e Pesto del Murello




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato, gelato alla lavanda ecc...


Caffè e Tisane


Assaggio dei nostri liquori


Speciale venerdì (acqua e vino in bottiglia compresi)        € 21.00

Sabato su prenotazione, a persona, € 20,00

Bimbi sotto i 10 anni, € 12.00

Menù di Pasqua e Pasquetta

Da domenica 01 a lunedì 02 aprile 2018

Antipasto composto da:

Sformatino di patata e pomodorini caramellati


Torta rustica pasqualina agli spinaci


Misticanza con bruciatini e bottarga di gallina


Tris di primi:

Tortellni in brodo di cappone


Lasagne verdi bolognesi


Strozzapreti con carciofi e pecorino


Misto di secondi con contorno:

Costolette d'agnello in tegame al profumo di rosmarino


Cosciotto di prosciutto in porchetta


Bouquet di verdure al gratin


Patate al forno e crema fritta


Dolci della tradisione:

Fiordilatte, Torta di riso,


Colomba al Mascarpone al caffè


Euro 35,00 a persona

Euro 17,50 bambini fino ai 10 anni

Speciale, Cena al buio, Last Minute e altri eventi

Non perdere i nostri eventi speciali, lascia la tua email

Acconsento al trattamento dei dati personali
0516962054
Offerte ed Eventi
Prodotti
Visitare