Come possiamo aiutarti?

Ristorante
Camere
Matrimoni

Pasqua o di Pasquetta all'Agriturismo Il Murello, Domenica 1 Aprile e Lunedì 2 Aprile 2018, un  menù speciale per l'occasione, un gustosa giornata di festa da trascorrere con ottimo cibo in aperta campagna.
Presentiamo il nostro sfizioso menù dedicato ai questi giorni speciali, ricordiamo che è disponibile anche senza glutine.


 

 

Menù di Pasqua e Pasquetta


Domenica 1 e Lunedì 2 Aprile 2018

 

Sformatino di patata e pomodorini carammellati
Torta rustica pasqualina con spinaci
Misticanza con bruciatini e bottarga di gallina

 

Tortellini  in Brodo di cappone


Lasagne verdi bolognesi
Strozzapreti con carciofi e pecorino

 

Costolette d’agnello in tegame al profumo di rosmarino
Cosciotto di prosciutto in porchetta


Bouquet di verdure al gratin
Patate arrosto e crema fritta

 

Dolci della tradizione, fiordilatte , torta di riso e colomba al mascarpone al caffè
    
Caffè e tisane, assaggio dei nostri liquori

 

Agriturismo Bologna Imola

Bevande escluse € 35,00
Menù senza glutine con minime variazioni (+ 3,00 €).
Bimbi fino a 10 anni: € 17,50

Per queste date il menù è fisso e non prevede variazioni.

 

Acqua in bottiglia € 1,00

Vino in bottiglia del Murello:
Pignoletto, Albana, Sangiovese e Barbera € 8,00
Lista dei Vini delle Cantine Bonzara, Tre Monti, Francesconi e Cesari.

 

 


 Speciali menù Senza Glutine per celiaci replicabili sia per Pasqua che Pasquetta. Un pranzo in agriturismo con ristorante vicino a Bologna, Imola e Ferrara, l'occasione di trascorrere un pranzo in compagnia di buon cibo in aperta campagna.

Tantissimi auguri di Buona Pasqua!

Menu del Murello

Degustazione della settimana

Da venerdì 21 a domenica 23 settembre 2018

Antipasto:

Piccole crescentine con salame e prosciutto crudo di Parma


Sformatino di verdura con crema di parmigiano Reggiano


Assaggio delle nostre marmellate in agrodolce


Tris di primi:

Lasagne del Murello


Mezzelune ai quattro formaggi pere e pistacchi


Tagliatelle al limone con prosciutto crudo di Parma


Misto di secondi:

Arista di maiale agli agrumi


Galletto di fattoria arrosto


Patete al forno al profumo di rosmarino & bietola in umido


Golosità (anche a bis, a scelta tra i dolci della settimana):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato, Tenerina con Mascarpone e salame di cioccolato, anche senza glutine..


Pane di nostra produzione e coperto.


A persona, € 29.00

Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00

Adulto Senza Glutine € 32,00 (unica variante: un bis al posto del tris)

Primi con crescentine & tigelle

Bis di primi

Potete scegliere due primi dal menù degustazione




Crescentine & Tigelle a volontà con:

Cippollotti di Medicina - Pesto del Murello


Toccio di salsiccia leggermente piccante


Squacquerone (formaggio fresco tipico)


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana


Mortadella di Bologna IGP, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti, salame al cioccolato


Gelato alla lavanda, ecc...


Caffè e tisane e assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione         € 25.00

Bimbi sotto i 10 anni,        € 14.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

Crescentine & Tigelle

Crescentine e Tigelle a volontà

specialità della tradizione emiliana, assolutamente da provare




Servite con:

Misto di Affettati:


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana, mortadella di bologna, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Toccio con ragù di salsiccia leggermente piccante


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)


Scquacquerone (formaggio fresco tipico)


Cippollotti di Medicina e Pesto del Murello




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato, gelato alla lavanda ecc...


Caffè e Tisane


Assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione, a persona, € 21,00

Bimbi sotto i 10 anni, € 13.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

Menù di Pasqua e Pasquetta

Da domenica 01 a lunedì 02 aprile 2018

Antipasto composto da:

Sformatino di patata e pomodorini caramellati


Torta rustica pasqualina agli spinaci


Misticanza con bruciatini e bottarga di gallina


Tris di primi:

Tortellni in brodo di cappone


Lasagne verdi bolognesi


Strozzapreti con carciofi e pecorino


Misto di secondi con contorno:

Costolette d'agnello in tegame al profumo di rosmarino


Cosciotto di prosciutto in porchetta


Bouquet di verdure al gratin


Patate al forno e crema fritta


Dolci della tradisione:

Fiordilatte, Torta di riso,


Colomba al Mascarpone al caffè


Euro 35,00 a persona

Euro 17,50 bambini fino ai 10 anni

Speciale, Cena al buio, Last Minute e altri eventi

Non perdere i nostri eventi speciali, lascia la tua email

Acconsento al trattamento dei dati personali
0516962054
Offerte ed Eventi
Prodotti
Visitare