Come possiamo aiutarti?

Ristorante
Camere
Matrimoni

Vi proponiamo un menù gustoso ed allegro ma rigorosamente seguendo la tradizione con un tocco di originalità.
Una bottiglia di vino in omaggio ogni 8 persone. Musica dal vivo per il divertimento di tutta la serata, piatti prelibati, trionfo di dolci e spumante per il brindisi di inizio al nuovo anno!

 

 Leggi il nostro ricco menù per il cenone di Capodanno 2018

 

L'usanza vuole che all'ultimo dell'anno,e/o al primo si consumino alimenti tradizionalmente legati alla prosperità: di particolare buon augurio sono considerate le lenticchie, come anche il riso, che rappresentano i soldi: bisogna quindi mangiarne molte per arricchirsi nell'anno a venire.cotechino con lenticchie

 

ristorante cenone di capodanno Bologna


Il maiale è un altro alimento ben augurale, in quanto considerato ricco (una volta si mangiava raramente la carne nelle case della gente comune), quindi il cotechino,o lo zampone, sono appuntamenti fissi per il primo dell'anno.

 
Per chi preferisce stare sul pesce il salmone è uno degli alimenti più richiesti, sia affumicato che fresco, ma anche i crostacei e tutti i pesci che non figurano sulla tavola di tutti i giorni....  

 

musica dal vivo cenone capodanno 2014 bologna
crostata di frutta. Sui dolci invece siamo liberi di scegliere...anche se questo significa che nei veglioni ci vediamo spesso rifilare i panettoni e i pandori avanzati dal natale! Bhe in casa possiamo fare di meglio e preparare buoni dolci freschi, magari che non siano troppo pesanti, visto che il veglione è già una specie di maratona culinaria.



Per il brindisi sono obbligatorie le bollicine, italiane o francesi scegliete voi...ma che siano bollicine. Cosa che fa un po' a pugni con il piatto dipanettone gastronomico lenticchie e la fettina di cotechino...ma che volete che sia!

Menu del Murello

Degustazione della settimana

Da venerdì 16 a domenica 18 novembre 2018

Antipasto del Murello:

Piccole crescentine con salame e prosciutto crudo di Parma


Sformatino di verdure con crema di Parmiggiano Reggiano


Assaggio delle nostre marmellate in agrodolce e squacquerone


Tris di primi:

Lasagna radicchio e scamorza


Quadrotti di pecorino con crema di peperoni dolci


Casareccia con crema di zucchine e zafferano e speck croccante


Misto di secondi:

Arrosto di vitello con salsa tartufata


Spiedino di Luganega all'aceto Balsamico, rucola e Parmigiano Reggiano


Patate al forno al profumo di rosmarino & spiedini di verdure


Golosità (anche a bis, a scelta tra i dolci della settimana):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato; Salame di cioccolato; Mascarpone a scaglie e altri dolci…


Pane di nostra produzione e coperto.


A persona, € 29.00

Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00

Adulto Senza Glutine € 32,00 (unica variante: un bis al posto del tris)

Primi con crescentine & tigelle

Bis di primi

Potete scegliere due primi dal menù degustazione




Crescentine & Tigelle a volontà con:

Cippollotti di Medicina - Pesto del Murello


Toccio di salsiccia leggermente piccante


Squacquerone (formaggio fresco tipico)


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana


Mortadella di Bologna IGP, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti, salame al cioccolato


Gelato alla lavanda, ecc...


Caffè e tisane e assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione         € 25.00

Bimbi sotto i 10 anni,        € 14.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

Crescentine & Tigelle

Crescentine e Tigelle a volontà

specialità della tradizione emiliana, assolutamente da provare




Servite con:

Misto di Affettati:


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana, mortadella di bologna, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Toccio con ragù di salsiccia leggermente piccante


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)


Scquacquerone (formaggio fresco tipico)


Cippollotti di Medicina e Pesto del Murello




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato, gelato alla lavanda ecc...


Caffè e Tisane


Assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione, a persona, € 21,00

Bimbi sotto i 10 anni, € 13.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

Baccanale 2018 al Murello

Da venerdì 02 a domenica 25 novembre 2018

Antipasto composto da:

Budino di latte caprino e parmigiano, con chips di pane, coppa di testa e aceto balsamico di Modena


Bis di primi:

Raviolo alla crema di latte e tartufo bianco


Risotto bianco con grue di cacao e riduzione di sangiovese


Misto di secondi con contorno:

Bocconcini di vitello al latte, semi di papavero e pepe rosa


Cardi al latte


Timballo di patate


Golosità :

Millefoglie alla crema di latte


Pane bianco, ai sette cereali e alla Lavanda,


A persona, € 34.00

Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00

Replicabile anche SENZA GLUTINE (+ 3 €) con l'unica variante nel Dolce

Speciale, Cena al buio, Last Minute e altri eventi

Non perdere i nostri eventi speciali, lascia la tua email

Acconsento al trattamento dei dati personali
0516962054
Offerte ed Eventi
Prodotti
Visitare