Come possiamo aiutarti?

Ristorante
Camere
Matrimoni

Pasqua o di Pasquetta all'Agriturismo Il Murello, Domenica 21 Aprile e Lunedì 22 Aprile 2019, una giornata di festa da trascorrere con ottimo cibo in aperta campagna.
Presentiamo il nostro sfizioso menù dedicato ai questi giorni speciali, ricordiamo che è disponibile anche senza glutine.


 

 

Menù di Pasqua e Pasquetta


Domenica 21 e Lunedì 22 Aprile 2019

 

Uova sode alla diavola
Torta rustica ai carciofi
Sformatino di mortadella con caprino e pomodori caramellati

 

Cappelletti in brodo di cappone


Lasagne verdi bolognesi
Farfalline con prosciutto crudo di Parma e asparagi

 

Costolette d’agnello in tegame al profumo di rosmarino
Cosciotto di prosciutto in porchetta


Belga e radicchio stufati
Patate arrosto e crema fritta

 

Dolci della tradizione, fiordilatte , torta di riso e colomba al mascarpone al caffè
    

 

Agriturismo Bologna Imola

Bevande escluse € 36,00
Menù senza glutine con minime variazioni (+ 3,00 €).
Bimbi fino a 10 anni: € 17,50

Per queste date il menù è fisso e non prevede variazioni.

 

Acqua in bottiglia € 1,50

Vino in bottiglia del Murello:
Pignoletto, Albana, Sangiovese e Barbera € 9,00
Lista dei Vini delle Cantine Bonzara, Tre Monti, Francesconi e Cesari.

 

 


 Speciali menù Senza Glutine per celiaci replicabili sia per Pasqua che Pasquetta. Un pranzo in agriturismo con ristorante vicino a Bologna, Imola e Ferrara, l'occasione di trascorrere un pranzo in compagnia di buon cibo in aperta campagna.

Tantissimi auguri di Buona Pasqua!

Menu del Murello

Degustazione della settimana

Da giovedì 25 a giovedì 25 aprile 2019

Antipasto del Murello

Piccole crescentine con salame e prosciutto di Parma


Sformatino di verdure con crema di Parmigiano Reggiano


Assaggio di marmellate in agrodolce e squacquerone


Tris di primi:

Lasagna verde bolognese


Mezzelune ai quattro formaggi con pere e pistacchio


Garganelli con sugo leggermente piccante,pancetta e ricotta salata


Misto di secondi:

Roast beef aromatico del Murello


Bocconcini di filetto di maiale al lardo di colonnata e olio al rosmarino


Patata aarrosto & spiedino di verdure


Golosità (anche a bis, a scelta tra i dolci della settimana):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato; Salame di cioccolato; Mascarpone a scaglie e altri dolci…


Pane di nostra produzione e coperto.


A persona, € 29.00

Bimbi sotto i 10 anni, € 15.00

Adulto Senza Glutine € 32,00 (unica variante: un bis al posto del tris)

Primi con crescentine & tigelle

Bis di primi

Potete scegliere due primi dal menù degustazione




Crescentine & Tigelle a volontà con:

Cippollotti di Medicina - Pesto del Murello


Toccio di salsiccia leggermente piccante


Squacquerone (formaggio fresco tipico)


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana


Mortadella di Bologna IGP, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti, salame al cioccolato


Gelato alla lavanda, ecc...


Caffè e tisane e assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione         € 25.00

Bimbi sotto i 10 anni,        € 14.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

Crescentine & Tigelle

Crescentine e Tigelle a volontà

specialità della tradizione emiliana, assolutamente da provare




Servite con:

Misto di Affettati:


Prosciutto di Parma, salame, pancetta nostrana, mortadella di bologna, coppa di testa e ciccioli romagnoli


Toccio con ragù di salsiccia leggermente piccante


Marmellate in agrodolce (cipolla, cocomero o peperoni)


Scquacquerone (formaggio fresco tipico)


Cippollotti di Medicina e Pesto del Murello




Golosità (anche a bis):

Semifreddo agli amaretti e cioccolato, gelato alla lavanda ecc...


Caffè e Tisane


Assaggio dei nostri liquori


Venerdì e Sabato su prenotazione, a persona, € 21,00

Bimbi sotto i 10 anni, € 13.00

Senza Glutine, € 22.00 (Con piada al posto delle tigelle)

Menù di Pasqua e Pasquetta

Da domenica 21 a lunedì 22 aprile 2019

Antipasto composto da:

Uova sode alla diavola


Torta rustica ai carciofi


Sformatino di mortadella con caprino e pomodorini caramellati


Tris di primi:

Cappelletti in brodo di cappone


Lasagne verdi bolognesi


Farfalline con prosciutto crudo di Parma e asparagi


Misto di secondi con contorno:

Costolette d'agnello in tegame al profumo di rosmarino


Cosciotto di prosciutto in porchetta


Belga e radicchio stufati


Patate al forno e crema fritta


Dolci della tradisione:

Fiordilatte, Torta di riso,


Colomba al Mascarpone al caffè


Euro 36,00 a persona

Euro 17,50 bambini fino ai 10 anni

Speciale, Cena al buio, Last Minute e altri eventi

Non perdere i nostri eventi speciali, lascia la tua email

Acconsento al trattamento dei dati personali
0516962054
Offerte ed Eventi
Prodotti
Visitare